异地恋,吵架了,他说异地不聊天,我以为他和我分手,大家觉得我男朋友聊天怎么样啊!

他的态度!他是什么意思啊?(吵架的原因就是他觉得我经常生病,我没有经常生病,只是饭吃得少,爱吃蔬菜和水果!)... 他的态度!他是什么意思啊?(吵架的原因就是他觉得我经常生病,我没有经常生病,只是饭吃得少,爱吃蔬菜和水果!) 展开
喵小迷喵5N

异地恋闹吵架了,他说异地不聊天,我以为他和我分手,大家觉得我男朋友聊天怎么样呢?那你跟他吵架了,他就会生你的气的,那你跟她聊天,那你一定要给他赔礼道歉,他再原谅你的,所以他很有男人的气质
詹智05U

异地恋吵架了,他说异地不聊天,我以为他和我分手,大家觉得我男朋友聊天怎么样?我觉得你男朋友很会聊天,也很会劝人,所以我觉得男朋友还是很爱你的
死鱼万3

异地恋吵架了他说异地不了天儿我异地恋吵架了他说异地不了天儿我以为他跟我分手大家跟我男朋友聊天怎么样我觉得异地恋吵架了,他说异地不聊天儿,我以为他跟我分手,大家跟我男朋友聊天怎么样?我觉得你这样的男朋友。这么说话对非常不礼貌的。
快乐的1960

异地恋吵架了,他说异地不聊天,我以为他和我分手,大家觉得我男朋友聊天儿怎么样啊,我觉得那你的男朋友还是很不错的呀。他只是那种性格吧
不可欺人心听

异地恋吵架了他说一滴不聊天我以为他和我分手大家觉得我男朋友聊天怎么样我觉得跟他聊天很好玩很开心呢