重庆南山特殊教育学校招生条件

无敌帅气二狗子
重庆南山特殊教育学校招生条件如下:
1.毕业证、残疾证、身份证及户口本原件及复印件(户口本首页、增减页、户主页及本人页一式三份)。
2.本人蓝底一寸照6张及电子档照片。
3.半个月内县级以上医院体检证明(包括肝功能、甲肝、心电图、胸透)。
重庆市特殊教育中心位于素有“山城花冠”之称的南山风景区。该工程是重庆市2008-2012年十大公益性项目,一期工程2009年10月破土动工, 2011年5月竣工投入使用,总投资8280万元,占地49亩,总建筑面积2万多平方米,规划由视障部、听障部、培智部以及特殊教育师资培训中心组成,办学规模为42个班,学生规模近600人。