有了男朋友,现在又遇到个对自己更好的男人,这时候该怎么办?

萍萍曰汽车

有了男朋友,现在又遇到个对自己更好的男人,这时候该怎么办?前几天有个朋友和我聊天,问了我一个问题:我觉得我遇到了一个比我男朋友更好的男人。我现在左右为难。我不知道该怎么办。我知道当我的朋友问这个问题时,她不是在寻求建议,她是在寻求一个“是”,因为她一直在说她的现任男友有多差劲,那个“更好的男人”有多好,以及她是如何被他吸引。

因为我肯定的回答是,她可以下定决心选择更好的男人,因为这样她就不会打破道德底线,而且她的“转移”也有正当的理由,这样她就可以追求“更好”的男人而不感到内疚。但我让她失望了,因为我没有给她她想听到的答案,而是问了她几个更现实的问题:你真的喜欢那个“更好的”男人吗,还是只是因为你太新奇了?他有什么优点?你现在的男朋友有这些优点吗(从你开始的时候)?

好男人,他的可用性有多高?你是一个人还是两个人?我对她说,“你可以思考这些问题,也许你不再需要我的答案了,因为你可以自己回答这些问题。”我有男朋友,但我遇到了更好的人。我该怎么办?我的朋友不再和我说话了,但我想这是我们每个人都曾纠结过的问题。因为我们都遇到过那个“更好的”人,但当我们面对这样的问题时,我们到底该怎么做呢?我想从以上的问题和你谈谈,希望你在面对“当前”或“更好”的选择时,有一个清晰而不后悔的判断~

你真的已经喜欢上那个“更好的”男人了吗?或者只是因为你觉得他很新奇?你是否很想有一个男朋友/女朋友,但却遇到了一个更好的人?我想每个人的答案都是肯定的,如果你问自己,我也会的。因为我们不是圣人,我们能够专注于我们的伴侣,因为我们总会遇到更好的人。但是当我们说遇到更好的人的时候,你需要决定你是真的喜欢他们,还是只是一时的狂热。为了追求新奇而抛弃一直和你在一起的人,这是一个非常不明智的选择。

百度网友797d459
分手和对自己更好的那个在一起。
kimi与小黄789
哦,这种情况肯定还是你有问题嘛,你如果好好的,你怎么会知道有呢?
琪琪琪琪琪琪7
分了吧