有男朋友,但是遇到更好的男生应该怎么办

枚涌男ed

你永远都会遇到更好的人,因为——“只有更好、没有最好”。

“更好”的人其实一点都不难找,只要细细观察,你就会发现身边的男生一定有比现在这个男朋友更成熟的,身边的女孩儿也一定有比现在这个女朋友更迷人的。

爱情这玩意,没有那么多,凭什么?为什么?

有的时候真的是一种认准你这根葱的倔强。就是认准你了,只要跟你在一起,这个女孩愿意去承受。

而不是选择男友像选择股票一样,天天跟望子成龙似的,有一点不顺有步步紧逼,想恨铁不成钢一样,这边数落着爱你的人,那边观察着更优秀的人,然后就想换股了,这可不算是爱情,等多是一段扭曲了的感情。

所以很多女生一副受害者的表情:啊!永远不要配一个男孩子成长,你这不是帮助他成长啊,用鞭子抽马,马只会前行,并不会成长。

当你用利弊去衡量伴侣的时候,爱情对你而言就成了一场交易性质的博弈。你也就成了棋盘一方的玩家,今天你可能因为遇见更好的赢了一场,明天也可能因为对方遇见更好的输了一场。下棋的人,始终享受不到安定的踏实感。

有些人可能会认为恋人之间,如果开始相互厌倦,就应该结束了。

其实不然,当你感觉爱开始变淡的时候,真正的爱才开始浮现。当然,如果你不认同,你可以选择放弃,然后去寻找一段新鲜的爱,但代价是,你永远逃不过新鲜的死循环。在一段感情中如果你犹豫不决,那就和男友分手,不要管你现男友多爱你,一定要狠狠伤他的心。

你追求自己的美好未来,这有什么错呢?见一个爱一个也没问题呀。你最终能得到你想要的生活,不管你想要的是什么。但是你要记住抱有“遇到更好的男生“这种思想动机,就要承担相应的责任和结果。这在哲学上叫做规范主义或者叫规则主义,也就是说当你的动机中包含了“我可以遇到更好的男生就可以和现任分手”的这种思想。

那么当你和这个更好的男生在一起之后,他如果想找一个胸比你还大,脸比你还美,各方面都比你更好的女人,你没有资格双标,请放他走。如果到时候你还双标说:“为什么你要抛弃我?”那这就叫做报应。

对象没有最好的,永远都会有更好的那个人出现。两个人相处理解与包容很重要,珍惜那个一直陪伴你的人。

初次认识一个人时,你的大脑中会自动为他加设光环。这种喜欢经不住时间的考验,等你们真正相处一段时间后就会发现,他肯本不是你完美的恋人。这时就是幻灭期。他无法满足你的一些欲望。可是这才是真正的他,开始的完美只是你自己的设想与虚幻。

所以姑娘,好好珍惜那个对你好的人,因为这世上就没有完全符合你要求,满足你所有设想的人,如果有那就是你的幻觉,总有一天会破灭。

我陪你胜过我爱你。

容恨柔14eb80d
如果你的感情状况良好,我想你无论如何都不会问出这个问题。没有什么更好的男生,只有越来越不称心的感情状态,别太执着于你以为的问题,突然对其他人产生好感不是罪恶的,你潜意识里真正罪恶的是既没有处理好自己现有的感情,又差点把另一个人拉到这段感情里。
我建议你负责任地跟男朋友一起面对完这段感情现在出现的问题之后再去讨论对其他人的好感,否则你哪怕是对一万个人产生了好感也只会在之后收获一万段失败的恋爱,毕竟只有恋爱中的双方才知道到底发生了什么微妙的问题、这些问题出在哪里又能否解决。
至于对其他人的好感,你必须正视这只是一个预警,它是在告诉你:你的感情有问题了。
如果这些问题尚且解决得了,就和男朋友继续下去,如果很困难就别互相败坏最后的感觉,分手各自调整。
当你生理和心理都恢复单身,再去观察其他人是不是一个好的恋爱对象吧,处于恋爱关系的你的视角可不是一个正常的、适合去“寻觅”恋人的视角哦。