出票中是购票成功了吗 出票中是不是购票成功了

温屿17
1、出票中不是购票成功了。一般情况下,机票显示已出票才是代表购买成功,并且手机收到已出票的短信就说明购票成功了,而“出票中”是指车票正在受理,并不代表购票成功。

2、出票中2小时内能购票成功。正常情况下,出票中表示订单正在处理,只需要稍等一下则会显示购买成功。出票中只是一个过渡时间差,大多是已经抢到座位,正在生成订单。成功购票后手机会收到短信提示,上面写明姓名、车次、乘车时间等基本信息。