什么样的男孩不适合谈恋爱和结婚?

杨双龙8
男人一定要有内涵和责任心,只要能够达到这两条,其余的有点小毛病也不算什么,不适合结婚的就是,有不良嗜好,性格轻浮,好高骛远,当然周边环境也很重要,尽量选择和自己门当户对的,至于感情方面只要不讨厌对方,你们又各方面合适就可以在一起,因为感情迟早会培养出来,而且通常还有意想不到的收获,因为他的优点会被你慢慢发现,相反的话你老公如果朝三暮四的话,你会很痛苦你老公也不错很好一个人。当然也不排除日久生情这个事情。你担心也是正常的。但是我认为你老公和同事之间应该是各有所需。女同事呢为了上下班方便。你老公呢则是为了搞好关系方便请假迟到什么的。
他说只有这一次,当时看他那么着急紧张我怕我会胡思乱想,我居然没有很生气。

然后过了几天我再看他微信的时候发现他把和女同事聊天的记录删 了,于是我又问他,你为什么要删和女同事的聊天记录?

他说还不是怕你看了会生气,所以删了,

我说你又聊了什么怕我看到会生气的内容。

他说没聊什么,就是之前那些啊,

我不信,我说之前我都已经看到了你还有什么删的必要?你这样肯定是心虚,你不删还好,聊了又因为怕我看到生气才删,这是隐瞒欺骗,我更生气。

他说那以后不删了,省得我不到了也生气。

我说你删了肯定就是心虚。他说好好好,我心虚。
匿名用户
你好!存在这些问题的男生不适合恋爱和结婚,一是没有责任心,遇事往后缩;二是没有上进心,每天得过且过;三是中央空调类型的男生,即便恋爱后也跟身边女性朋友黏黏糊糊。
小亚倾心老师
情感倾听者

1.斤斤计较的男人

  情感世界是需要相互无私付出的,也是需要有必要的隐忍精神的,假如遇到一个凡事喜欢较真喜欢斤斤计较的男人,肯定会让他越来越远离朋友圈子,可怕的是如果自己不小心嫁了这样的男人,可以说是自己的家门不幸了。

  2.喋喋不休的男人

  女人最害怕的是那种喋喋不休唠叨起来没完没了的男人,耿耿于怀于女人的过去,或是用女人的过去来衡量比较自己的现在,更有一吵架会用女人的前男友来说事,这样的做法绝对会让女人感到彻底的无语。
祖砚斋主人

健康男孩一般都适合谈恋爱和结婚的。
高升腾展宏图

没有疾病和生理功能问题都是适合的吧……