领导总是针对我怎么办呢? 5

小山村情怀

第一、在忍气吞声的同时也要找到合理的证据来帮助自己维权,现在有不少员工在行业中打拼多年,最后却发现自己总是受一些窝囊气,被领导故意安排一些不合理的工作,那么对于你的发展还是很不利的,因为无论你怎样努力,最后你在行业中可能都没有办法找到高薪资的岗位,考虑到种种因素,那么你只能忍气吞声,在公司里主动的跟领导协商,千万不要鲁莽,如果你想要在公司继续坚持下去,那么就一定要管控好自己的情绪。

第二、在被小人欺负的时候一定要找到靠山,通过你的背景和关系帮助你在职场中去找到自己的位置,现在有很多老员工在公司里工作,和上级的关系还是很不错的,可以说是非常亲密,那么一旦被小人欺负受到委屈,一定要通过领导的实力帮助你去证明,你在公司里能够继续稳妥的发展下去,而不是直接跟小人对质,因为你这个行为或者表现可能就会被小人所利用。
水月光中梦一场

领导总是针对你,首先先从自身找原因,有则改之,无则加勉!其次无缘无故的针对你,那就要好好理论,直接开怼。最后专注自己的技能和人品,比什么都重要!
做精气满满的健康人

主动请教自己有和不足需要改进,同时真诚表示需要他多多帮助
卍汕卐
跟他说,如果实在不行的话离职,不过最好的方法就是好好工作让你打他们的脸⊙▽⊙