对儿子期望与鼓励的话

情感小本营

对儿子期望与鼓励的话如下:

1、万丈高楼平地起。孩子,希望你认真学习,锻炼好身体,乐观开朗,和同学好好相处……记住:天道酬勤。

2、希望你我亲爱的宝贝,尽快适应小学的生活,在老师们的培养教育下成为一名合格的小学生,成为一名品学兼优的好学生,成为一名对社会有用的人才。

3、你将在浩瀚的学海里,漫漫地遨游,如饥似渴地汲取知识的养分,不断充实自己。小学是人生获得知识的最佳时期,也是打基础的关键时期。宝贝加油!

4、宝贝,成长的路上你又登上了一层阶梯。希望在新学期里能和同学们和睦相处,待人宽容。三年级是一个关键的时期,不要被困难打倒呀,加油吧!

5、时间过得真快,转眼已经是小学的第三个年头了。小琛的坏毛病、坏习惯再不努力改掉,真担心以后就不好改掉了,影响了你的学习。新学期里我们一起努力做个优秀的学生,懂事的好孩子,我们相信你一定不会让我们失望!

6、你进步了很多,爸爸妈妈为你感到骄傲!你懂得体贴爸爸妈妈了,真的懂事了!你长大了,祝愿你可以获得更多!天天快乐!