成毅工作室是自己的还是公司的

语小小0D

成毅工作室是公司的。

成毅是欢瑞世纪联合股份有限公司的艺人,因为《琉璃》这部剧成为了当下最热门的流量之一,他成为了欢瑞现在最重视的男演员,欢瑞还为他成立了自己的工作室,他的团队也都是欢瑞为他组建的,工作室虽然是欢瑞为他成立的,不过成毅身为工作室的核心,他也是有很大的话语权的。

成毅工作室简介

成毅影视文化工作室创建于2016年03月30日,公司创建于上海市松江区北松公路4915号16幢。主要市场领域为影视文化艺术活动交流策划、影视悉哗文化领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、影视剧策划及咨询、舞台剧策划、文学创作、音乐创作、影视投资、摄影摄像服务、公关活动策划服务、品牌策划、市场营销策划等。

还有知识产权代理、创意服务、影视布景道具设计、制作、舞台场景造型策划及布置、设计、制作各类广告、利用自有媒体发布各类广告、会展服务、影视动漫、美术设计、动画设计、多媒体设计、游戏软件研发、影视器材、服装、道具租赁。公司拥有1-49人,公司性质为个人独资企业,所属分类为上海服轮祥务业行业。