电影推荐

影视小舞

电影推荐

1、《灵异第六感》

这是一部温情的惊悚片。表面恐怖的背后,是一个又一个温暖的故事。心理医生麦克因未能治愈好一名少年,并导致其死亡,深感愧疚。一年后,他遇到了小男孩科尔。科尔与死去少年有着类似的状况,麦克决定帮助他。

在麦克的帮助下,科尔逐渐正视自己,尝试与鬼魂沟通,最终战胜了内心的恐惧。而麦克,在救赎男孩的同时,也救赎了自己。

2、《傲慢与偏见》2005年版

影片以伊丽莎白和达西的爱情线为主线,简和彬格莱先生的爱情线为辅线,讲述了19世纪初英国的社会风貌和乡土生活。

3、《风声》

故事开头,汪伪政府的一名要员被击杀。经过调查,日本特高课机关长武田确定内鬼就在剿匪司令部的五人之中。

吴志国,顾小梦,李宁玉,白小年,金生火五人被带到了裘庄,接受审问。这期间,日本军官武田不惜动用刑罚,五人受尽折磨。最终,顾晓梦牺牲自己,用身体传递情报,成就了民族大义。

4、《星际穿越》

该片集结了好莱坞顶尖的演员阵容,顶尖的制作团队,再有导演诺兰的加持,可谓是一部集大成之作。

影片主要讲述了宇航员库珀重返星际,与布兰德,罗米利和多伊尔在星际探险的故事。这中间,男主和布兰德经历了亲情,爱情,友情,时间等多重考验,但最终都被其克服。而库珀,也完成了自己的诺言与使命。

5、《迷雾》

一场迷雾包围了整座小镇,戴维带着他的儿子躲进了一家超市。在超市,还有许多小镇上的镇民和一个叫卡莫迪的女士。卡莫迪女士是个宗教信仰者。

她说,这一切都是神的安排,需要一些人牺牲,才能抚平神的怒火。一开始,没有什么人相信。但是,随着接二连三的事故,人们逐渐相信了她的话,并将一名军官用来祭奠。

不久,迷雾外的怪物闯进了超市。而戴维,在与怪物斗争后,也决定逃跑。他找到一辆车,一行五人开到半路燃油就已耗尽。绝望之际,戴维开枪打死了其余四人,而更令人意外的结局也发生了。