怎么在一个手机找另外一个人的健康码?

信天游5179

不能。一部手机一个微信可以申请一个,如果有两个微信的话可以申请两个。“健康码”是以真实数据为基础,由市民或者返工返岗人员通过自行网上申报,经后台审核后,即可生成属于个人的二码。

一旦你用自己的手机扫描了健康码软件,它就会马上调取你使用手机的情况、使用交通工具的情况、扫码购物的情况,得出你前一段时间的行动轨迹、活动过的区域,然后看你与确诊病例或者疑似病例的行动轨迹、活动区域的重合程度,进而判断出你是否接触过确诊病例或疑似病例。

绿码:可以通行。

黄码:实施7 天隔离。连续7 天内健康打卡正常,转为绿码。

红码:实施14 天隔离。连续14 天健康打卡正常,转为绿码。

帐号已注销

可以在这个手机上登录她的支付宝或者微信,这样就能显示他的健康码了,因为在手机上只有登录账号密码才会显示健康码,除非是他把当初健康码发给你,在手机里会有保存。
风尘仆仆的路人甲

你好朋友,这个我想是找不到的,一个手机只能查询一个人的健康码,就是手机本人的,因为都是绑定这个手机号的,谢谢。
生活勇着

在一个手机上找到另一个人的健康码,你想找到另一个健康码的话,你必须得去扫他的健康码,之后拍下来放大进去之后填写他的手机号就可以了
sthov

同一个手机同一个号码只能登录同一个人的账号,也就是只能查询同一个人的健康码,不能查询别人的。