健康码绑在别人手机上自己如何出去?

分享教育知识的小花老师

打开家人手机上的微信或支付宝,然后找到已经申请的电子健康码页面。在打开的“电子健康码”页面,点击选择“健康码打印”图标。在打开的“健康码打印”页面里,选择需要打印的电子健康通行码,点击其后面的“保存到手机相册”后打印即可,详细步骤:

1、首先,打开家人手机上的微信或支付宝,然后找到已经申请的电子健康码页面。

2、在打开的“电子健康码”页面,点击选择“健康码打印”图标。

3、在打开的“健康码打印”页面里,选择需要打印的电子健康通行码(谁需要出行就选谁的),点击其后面的“保存到手机相册”。

4、等待提示“健康通行码已经保存到手机相册”以及保存的位置路径。

5、返回手机桌面打开手机“相册”,在相册里找到“微信”文件夹,并找到刚才保存的“健康通行码”图片。

6、将上面的“健康通行码”图片打印出来(纸质彩色打印),由出行人随身携带出行即可。

危靓影Ad
可以让别人截图发给你呀,也可以登录一些二维码直接输一下手机号验证一下,就可以看到健康码,截图保存下就好了