gd是什么意思 什么是gd的意思

乐燕铌3Q
1、大写GD,在网络上被理解为勾搭。

2、GD-Game Designer(游戏设计师)是游戏开发公司中的一种职称,主要职责是负责游戏项目的设计以及管理等策划工作。Game Designer游戏设计师又称为游戏企划,游戏策划。游戏设计师就是设计一款游戏的内容,包括人物,装备,技能,玩法,交易,地图,任务,故事背景等等,可以说一款游戏的所有内容都是游戏设计师规划出来的。游戏策划又有具体的分工,主要包括:剧情策划,系统策划,数值策划,关卡策划,脚本策划,执行策划等等。

3、国家广播电视总局,简称广电总局,再简称GD。

4、另外要介绍的GD是韩国超人气组合BigBang的队长G-Dragon的英文名缩写。