怎样搭讪女生才能提高成功率?

怎样搭讪女生才能提高成功率?... 怎样搭讪女生才能提高成功率? 展开
九毛七

遇到了自己心仪的女孩,但是不知道接下来怎么做?当然是搭讪啦!幸福要靠自己争取,除非你太帅太有钱,要不女孩一般没可能主动来搭讪你的
需要
1/2分步阅读
* 语言。你如果平时不善于言辞的话,那你就要多多学习了,因为女孩子一般都喜欢比较风趣幽默的男人,连开场白你都说不好,更别说进一步发展了。搭讪有很多语言可以运用,但是也要配合时机来运用,就比如”我刚吃晚饭“,你跟我说一句,”厕所在哪里“是一个道理。
* 知识。这个词不难理解吧,意思就是说每个男人都不想找一个普普通通的女友吧,都想找一个有知识修养等等方面都不错的,但是前提是你必须要有知识的积累,并不是说你要有多高的学历,而是说你要经常看看有深度的书或者网络文章、新闻。比如一个高层的女职员,知识面也非常广,但是你只会一些皮毛话题,深的就不知道如何回答了,那会让女孩子给你打差分的。要让女孩子觉得你这个人很有深度,就算装也要装出来个样子吧。
互信互助互爱

想要成功搭讪还是需要知道一些搭讪技巧的,毕竟要是搭讪不当会被讨厌甚至误会的!

  1、开场白不要太肤浅

搭讪女孩子成功率
  有些男生搭讪女生的时候,直接说,美女你太漂亮,我们能做个朋友吗?这样的开场白是很令人厌烦的,而且目的太明显。当然,女生漂亮她自己肯定是知道的,要是你真心想让这个女生对你印象深刻,你可以用一些比较独特的开场白,像是你很有气质,很优雅等。

  2、注意自己的形象和态度

搭讪女孩子成功率
  男生的个人形象对搭讪是否成功有很重要的影响,要是你穿得邋里邋遢,而且态度很凶悍,这样的搭讪没人会理你,只能是把人吓跑。当然,长相你自己是改变不了了,可以从个人形象上改变,注意穿衣要整洁。和女生说话的时候,要态度和善,不能摆脸色!

  3、学会从身边的事物找话题

搭讪女孩子成功率
  这种搭讪的方式适合在静止的地方,像是书店、咖啡店、餐厅或者是其他地方。这时候,你可以从对方正在做的事情入手,这些地方开场白的方式就比较灵活了,这就需要你开动脑筋了!

  4、可以从对方的兴趣入手

搭讪女孩子成功率
  现代都有什么读书会、游戏群或者是旅游群比较多,这时候你可以从对方感兴趣的地方入手,然后说,可以介绍同一爱好的朋友认识,这个时候你就可以自然而然的要到对方的联系方式,这样既可以抓住下次见面的机会,而且还要到了联系方式,一举两得!

  其实,要是你真的想要认识一个人,你总会有方式能够要到对方的联系方式,就看你的心情迫切不迫切,祝大家都能够搭讪成功!
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

一.寻找合理的开场白:
1.不要紧张,一紧张语速要么就是加快,要么就是磕巴。
2.要自信,别说话太小声。她有不能吃了你。
3.身体不要太拘谨,也不要挡着人家,做出很自然的站姿就可以4.时间限制和话梗一定要用。
二.避免心理障碍和焦虑。不要觉得搭讪这种行为是不可行的,你一个人做一件事的时候,你质疑是可以的,但是当很多人都在做这件事的时候,你就可以不用质疑了。搭讪现在很常见,我身边有很多男生的女朋友都是搭讪搭来的。所以说,搭讪搭的好,就有女友找。不要给自己太多的心理压力,如果你真的不敢,那就找一个好基友,陪同你完成搭讪。
三.欲擒故纵
1.搭讪之前,先看一下所要搭讪对象身边的事物,之后走上前准备聊天话题开始进行搭讪。
2.给自己一个时间的规定,如果看出妹子对你有点意思,可以和她说:“我稍后有点事情,blablabla”主题由自己决定。
3.给搭讪的人抛出问题,自己还要抛回来。大致意思就是,她回答完你的问题以后,你可以说,我问你这个问题是因为blablabla。
没方向盘的船

用自己的气质和人格魅力受到女生的欣赏,对女生不断的赞美,这种达成方式成功率最高,每个女生都希望得到别人的赞美,说自己漂亮美丽,这样会感到自己有价值有魅力,从而自我感觉良好。
打听女生就要做好充足的准备备课工作要千方百计去打听女生的消息,知道他的兴趣爱好,在大山的时候叫投其所好,顺着女生的兴趣爱好对女生进行赞美。
我想作为一个成功的搭讪者,就要学会靠自己的气质和人格魅力去征服女神,对女生关心温柔体贴和善解人意,顾及女生的感受和不喜欢尊重女生的生活方式,宽容相待。
女生搭讪会换位思考,站在女生的角度立场看问题,分析问题。做到善解人意,读懂女生的心思,这样搭讪女生才能提高成功率。
君哥爰生活

怎样搭讪女生才能提高成功率,我认为这个要看女生是不是那种擅搭讪型的。
我女生是一个很本分的女生,你再搭讪成功率也是非常低的。