谭维维的舞台风格别具一格,为什么她的演唱会却无人问津呢?

天明爱吃瓜

       像是谭维维这种实力派歌手,之所以她的演唱会听众人比较少,主要是因为谭维维的歌曲风格比较小众也比较百变,所以谭维维的的粉丝粘性不高,忠实粉丝数量比较少,即使她的舞台表现力非常优秀,也无法吸引大量的粉丝来听她的演唱会。谭维维是选秀歌手出道的,而且出道后曾经多次转过发展路线,所以她的粉丝粘性不太高,而且她的歌曲风格是结合了民族风和摇滚风,甚至有时候也会加入一些流行音乐的元素,所以喜欢她这种多变风格音乐的听众比较少。

       谭维维是一名非常有个性的歌手,无论是她的演唱风格,还是她在舞台上的服装打扮,都是具有非常个人特色,还有她是一位现场型歌手,因为她演唱的歌曲大部分偏摇滚,所以她的现场反而比唱片更加有震撼力,更加好听。而且不管是她自己的歌曲还是她改编的歌曲,只要经过她的演绎,就立刻有了她的独特的风格,她惊人的唱功保证了她能够轻松驾驭不同风格的歌曲,尤其是她演绎的那些带有摇滚风格的歌曲,更是一般歌手无法复制的那种神韵。

        谭维维有很多高热度、高品质的音乐作品,像是《谭某某》、《如果有来生》、《华阴老腔》等,虽然她有很多代表作品,但是由于她很少参加综艺,所以她的知名度和热度一直没有上去,但是在音乐圈中,谭维维绝对是实力派歌手,她的歌曲既民族又国际,既古代又现代,她可以把歌曲演绎得非常大气。她的音乐涉猎很广,她主攻民族歌曲与古代歌曲的现代化,但同时也会加入摇滚、流行等元素,她的歌曲更加多元化,也是因为她歌曲的多变性,导致她的粉丝粘性并不高,出现了演唱会听众稀少的现象。

       也是因为她之前对自己的定位一直没有明确过,所以她的粉丝定位和忠诚度都无法与其他实力歌手相比,她先后尝试过民族、流行、通俗、摇滚等各种音乐,虽然她的音乐作品很多,口碑也不错,但是会选择去听她演唱会的的听众还是不够多,完全无法达到座无虚席的程度,毕竟她的每一首歌的风格都不太相同,并不能够获得所有粉丝的喜欢。

大超说教育

主要还是因为她的个人风格比较小众,不太符合大众审美。
帐号已注销

演唱会不是问津,最主要的就是名气没有那么大,再有就是风格,大家不太喜欢自己没有那么高的知名度,所以就没有人问起来。
你好甜甜圈呀呀
并不是无人问津,只不过他开设的门票数目比较少。所以很多的人都抢不到。一次演唱会就100个人左右。