谭维维唱功不错,为什么看她演唱会的却很少?

小超互娱乐

谭维维虽然唱功非常的不错,但是谭维维并没有很多的原创作品,因此没有很多作品的她用别人的歌曲开演唱会,从事商业活动而的得取到利润就侵犯了他人的知识文化产权。并且谭维维的团队们让谭维维翻唱歌曲之后,反而将翻唱的歌曲标注为谭维维原创作品,因此导致了很多的粉丝对谭维维不满,因此就少有观众参加她的演唱会。

谭维维是作为歌手而出道的明星,并且凭借着一首翻唱的《体面》然很多的人认识了这位唱功不俗的女歌手。但是自从谭维维出道以来一直都是伴随着争议,比如《体面》这首歌就是谭维维进行翻唱别人的作品之后,被她揽入了自己的原创作品的名下,并且没有对此做出任何的解释说明。

而之后谭维维参与一档综艺节目的拍摄,也是翻唱了知名歌曲《敢问路在何方》,对这首歌的内容、曲调和表现形式都进行了改编,但是在之后这首歌的原创作者许镜清老先生也是怒批这位女歌手,说她未在自己的认可之下就对自己的作品进行了改编。经过这几次的事件之后也是让粉丝们认识到了谭维维是一个为了知名度去随意改变他人作品的一位明星,因此谭维维的演唱会中粉丝稀少也就十分的正常了。

而另一方面就是谭维维走的不是原创的风格,没有很多的原创作品,更多的是靠着模仿其余著名歌手的著作以及他们的唱腔从而火起来明星。而演唱会更多的是向自己的粉丝群体们展示属于自己的作品和自己的歌唱风格,所以缺乏这些实力的谭维维自然很难吸引到观众去观看她的演唱会。

瓶子尴聊
撸铁爱好者

瓶子尴聊

虽然谭维维的唱功不错,但是唱功不是评判一个人是否是合格的歌手的唯一标准,而且谭维维发的专辑,感情与内容都比较空洞,观众自然不买账。
诺说收藏

虽然谭维维出道多年,但是其真正比较知名的代表作并不多,她唱歌缺乏一种深情投入的感觉,所以 不少很多人喜欢看她的演唱会。
我是你幸运Hua
因为她虽然唱功很好,但是她唱的歌很平淡,就是现场感觉不是特别嗨皮,所以很少有人去选择去看她的演唱会呢
职场百事露露

她被湖南卫视封杀了,名气下去了。演唱会就少了,如果湖南卫视要捧她,那么就会有流量上来,演唱会才多。