爱普生EI打印机清零软件怎么用啊

bacycle
知道合伙人教育行家
企业信息化、企业物流和供应链、企业生产加工中心、自动设备控制和通讯、物流软件和开源免费ERP。

把本地计算机时间改到2007年4月30日,然后插上打印机连接电缆,进入软件,找废墨清零的选项,先点击检查,此时会显示机器内部的墨水打印量、废墨量,如果显示了再点击清除,即可清除废墨数据和喷墨工作数据。
打印页数要在另一个地方清除,同样的也是先检测,再清除。
一定要先检测的原因是检查软件和打印机是否匹配,如果强行清除,如果失败的话,就只能送维修点送修了,给打印机重新写回固件程序的费用可是非常高的。
百度网友25a8b82
爱普生官方不提供清零软件,也不建议用户自己清零,如果自行简单的使用清零软件对废墨计数器进行复位,而不对打印机内的废墨垫进行更换,当您继续使用打印机一段时间后,就有可能造成废墨溢出,若污染到打印机线路板,还有可能会引起打印机电路板由于短路而报废的情况发生,造成更大的损失。所以,还是建议您到爱普生授权的服务中心进行维修,您可以浏览下列网址查看就近的服务中心:
http://www.epson.com.cn/apps/tech_support/InstitutesSearch.aspx
天山大峡谷520
墨盒是有芯片的,它会记录使用量,到数了就被认为墨盒里墨水已用完,为了节省成本,有人往空墨盒里注入墨水来使用,这就需要清零了 。希望对你有帮助。清零软件一般都比较好用的,很简单。找到相应的软件,多试几次就可以了。希望对你有帮助。