苹果手机id被锁定了怎么解决?

我把ID密码和安全问答都忘记了,微信用不了怎么办?... 我把ID密码和安全问答都忘记了,微信用不了怎么办? 展开
芦荟2045
苹果手机的lD被锁定,可以通过以下方法解决:
1:在电脑端的苹果网页上,打开登陆项的页面,选择"忘记了我的ID",再按提示一步一步操作。可能要你回答设置时的三个予留同题,或者是填写予留的邮箱,或是填写予留的受信任的手机号码。它将解锁的方案发到邮箱或手机。
2:上述的予留信息自已也搞不清,需提供原包装盒(上面的各种条形码齐全,可以反映出手机的型号,配置,串号…)及购物发票,联系客服,按其要求解决问题。
漠北刀客dcz666

对于每一位苹果用户来说,Apple ID 都是非常重要的。如果您或者他人输入您 Apple ID 密码、安全提示问题的回答或帐户信息的错误次数过多,Apple ID 会自动锁定以保护您的帐户安全,并且您或他人此时将无法登录任何 Apple 服务。

您可能会看到这样的提示:“出于安全原因,此 Apple ID 已被锁定/被停用”。

可以通过这些方式来解锁 Apple ID:

1.如果您此前已经为 Apple ID 开启双重认证,则您需要一台受信任设备或一个受信任的电话号码来重设 Apple ID 密码并解锁您的帐户。

如果当前您使用的 iPhone 为受信任的设备,可以前往“设置”-“Apple ID”-“密码与安全性”中更改 Apple ID 的密码。

如果您知道恢复密钥,也可以用它来协助您重新获得帐户的访问权限。

2.如果您为 Apple ID 设定了安全提示问题或者无法使用受信任的设备或受信任的电话号码,请前往苹果官方帐户管理页面: iforgot.apple.com。

根据提示输入您的帐户并按步骤操作,可以使用现有密码解锁您的帐户或重设密码。