CSOL小跳走应该怎样操作?

就是CSOL的小跳走的具体操作方法啊,请高手解答啊!小白莫来!... 就是CSOL的小跳走的具体操作方法啊,请高手解答啊!小白莫来! 展开
MC丿Day灬dream
把跳的备用键设置为上滚轮,蹲设置为下滚轮,只要在平常走路的时候,有节奏的向下拨鼠标滚轮,即可实现走路一跳一跳的样子(小跳),这时走路速度不减,要想消声走路,拨动下滚轮的速度将要加快许多,但走路速度会有所减慢。即可走路无声。这是很简单的走路步法,楼主多加练习,掌握节奏要领,很容易学会的。手机党回答完毕,希望可以帮到你!
a138728a
1.蹲伏按键设置成鼠标滚轮设置成向上(有的人设置成向下 不过在此指出是错的 因为连跳把跳跃需要滚轮向下比较让人舒服 向上会难受)
2.在移动过程中波动鼠标滚轮向上 这就形成了不断的小跳
这是最简单的KZ了
lilekun
不要听别人乱说,更麻烦,点一下Ctrl就是蹲,在蹲的一瞬间你是浮空的,在落地之前再点一次蹲,你就能在地上滑行,松开蹲,又恢复了正常的走路,如此循环,就能做到小跳,用一天时间开一个单人图练练吧,必须在移动~
注册不用花钱
小跳?连按两下蹲。
把跳跃设置在滚轮上。滑下滚轮,按下蹲,如此循环,要衔接好。
多试试,就OK了。 (这是叫什么狗跳的,很难听)
手机用户68282
把滚轮向上转(只转一点,多了就变成了大跳)