跨境收款平台亚马逊全球收款方式

小cao谈教育

亚马逊全球收款方式的使用:
1、登录卖家平台账户,点击“设置”下拉菜单的“账户信息”,在卖家账户信息页面点击,“付款信息” 下面的“存款方式” 。
2、点击“添加新的存款方式”按钮,选择商城并添加,银行所在地选择“中国”,并添加一个中国国内账户。
3、款项最快会在三个工作日内转入您的国内银行账户。
拓展资料:
亚马逊平台收款方式有很多,主流的有以下几种:亚马逊全球收款服务、PingPong、万里汇World First、派安盈Payoneer、Currencies Direct、Airwallex(空中云汇)等。
1、亚马逊全球收款服务
亚马逊推出了一项的全球收款服务,引起了众多卖家的热议。卖家开通此项服务后,便无需再绑定外国银行卡或者第三方账户作为收款账户,可以直接使用本地货币接收全球付款,且最快在两个工作日内就能存入卖家的国内银行账户。
2、PingPong
PingPong是一家在2014年成立的国内首家跨境收款平台,专注为中国跨境电商提供亚马逊收款服务。
3、万里汇World First
万里汇World First(WF卡)开户也相对简单,当你要开通个人账户时,你需要持个人身份证即可开通,公司账户需提交公司营业执照,时长1-3天左右。World First支持开通英镑、欧元、美元、加元、澳元、新西兰元及日元等币种帐户。
4、派安盈Payoneer
payoneer是专业高效的跨境收款服务,降低跨境电商、传统外贸等专业人士的收款成本。无论跨境电商、广告联盟还是自由职业者,Payoneer让收款跨越国界、时差和币种,低成本、安全、快速地归结海外资金。
5、Currencies Direct
Currencies Direct于2016年进入中国,帮助跨境平台卖家收款结汇。Currencies Direct与德意志银行、巴克莱银行等世界顶级银行紧密合作,为平台卖家提供美元、欧元、英镑、日元、加元收款账户,支持以原币种或人民币提现至公司、法人或任一股东个人银行账户,相当灵活。
6、Airwallex(空中云汇)
Airwallex成立于2015年,总部位于中国香港,业务包含全球收款、货币兑换、国际付款,主要服务跨境电商、在线旅游、物流、教育与留学、金融机构、数字营销、线上娱乐等七大领域客户。
操作环境:华为nova5i的浏览器IE8.0