介绍几部国外动画喜剧电影

就像是怪物史莱克、加菲猫、之类的喜剧动画电影,有谁知道,介绍几部其他类似的电影啦!谢谢···... 就像是怪物史莱克、加菲猫、之类的喜剧动画电影,有谁知道 ,介绍几部其他类似的电影啦!谢谢··· 展开
godvon
2005年及以前的3D动画电影

<Wallace and Gromit>-超级无敌掌门狗/酷狗宝贝(1989)

<Toy Story>-玩具总动员/反斗奇兵1&2(1995&1999)

<A Bugs Life>-虫虫危机/虫虫总动员(1998)

<Chicken Run>-小鸡快跑(2000)

<Monster Inc.>-怪物公司(2001)

<Shrek>-怪物史瑞克1&2(2001&2004)

<Final Fantasy: The Spirits Within>-最终幻想:灵魂深处(2001)

<Finding Nemo>-海底总动员/寻找尼莫(2003)

<Garfield>-加菲猫(2004)

<The Incredibles>-超人特攻队/超人总动员(2004)

<Shark Tale>-鲨鱼故事/鲨鱼黑帮(2004)

<The Polar Express>-极地特快(2004)

<Final Fantasy VII: Advent Children>最终幻想VII:降临之子(2005)

<Valiant>-战鸽快飞(2005)

<Hoodwinked>-小红帽/欺骗!小红帽的真实故事(2005)

<Corpse Bride>-僵尸新娘 (2005)

<Chicken Little>-四眼天鸡/鸡仔总动员(2005)

<Madagascar>-马达加斯加(2005)

---------------------------------------------------

2006年3D动画电影

<Over the Hedge>-篱笆墙外

<Ice Age The Meltdown>-冰河世纪2

<Cars>-汽车总动员

<Barnyard>-疯狂农场

<Garfield 2-Garfield A Tail of Two Kitties>-加菲猫双猫记

<Flushed Away>-冲走小老鼠/鼠国流浪记

<The Ant Bully>-别惹蚂蚁

<Happy Feet>-快乐的大脚

<Open Season>-丛林大反攻/狩猎季节

<The Wild>-狂野大自然

<Monster House>-怪兽屋

<Everyone's Hero>-棒球小英雄/每个人的英雄

<The Ugly Duckling And Me>-丑小鸭和我

----------------------------------------------------

2007年3D动画电影

<Meet the Robinsons>-未来小子/拜见罗宾逊一家

<Teenage Mutant Ninja Turtles>-忍者神龟

<shrek the third>-怪物史莱克3

<Surf's Up>-冲浪企鹅

<Happily Never After>-邪恶新世界

<Ratatouille>-料理鼠王/五星级大鼠/小鼠大厨

<The Nightmare Before Christmas>-圣诞夜惊魂

<Bee Movie>-蜜蜂总动员 / 蜂电影/一只小蜜蜂

-----------------------------------------------------

2008年3D动画电影

<Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby>-新三只小猪/小猪妈仔

<Dr. Seuss' Horton Hears A Who>-霍顿与无名氏/霍顿奇遇记

<Kung Fu Panda>-功夫熊猫

<Wall·E>-机器人总动员/机器人瓦力

<Space Chimps>-太空黑猩猩

<Fly Me To The Moon>-带我飞往月球

<Igor>-艾格

<Madagascar:The Crate Escape>-马达加斯加2

<Bolt>-闪电狗/美国狗谭

<The Tale of Despereaux>-浪漫鼠德佩罗
从没回来
冰河世纪1 、2、 3都挺好看的,我还很喜欢看马达加斯加2-逃往非洲,人物很有特点的,小鸡快跑。浪漫老鼠,很多了,现在想不起来了,你先看着吧,很好看的。呵呵!
07xysu
介绍宫崎骏的吧,天空之城,龙猫,哈尔的移动城堡
yuweiwei400
冰河世纪1,2,3
玩具总动员
海底总动员
笑过之后还有无限的感动!