给我推荐几部动画电影和家庭喜剧

动画电影:例:料理鼠王、浪漫鼠德佩罗、怪物小屋等。家庭喜剧:例:小屁孩日记、老爸夏令营、宝贝威龙大闹游乐场等。我要的是电影,不是像家有儿女那样的情景喜剧,时间控制在一个小... 动画电影:
例:
料理鼠王、浪漫鼠德佩罗、怪物小屋等。

家庭喜剧:
例:
小屁孩日记、老爸夏令营、宝贝威龙大闹游乐场等。
我要的是电影,不是像家有儿女那样的情景喜剧,时间控制在一个小时左右,
不要太过时的,不要好几部的,不要亚洲的,
要轻松点的,搞笑点的,适合小孩看的,
推荐时请标明类别,谢谢O(∩_∩)O~
(注意看我举的例子!!!)
进舞春秋
  动画:2005年及以前的3D动画电影

  <Wallace and Gromit>-超级无敌掌门狗/酷狗宝贝(1989)

  <Toy Story>-玩具总动员/反斗奇兵1&2(1995&1999)

  <A Bugs Life>-虫虫危机/虫虫总动员(1998)

  <Chicken Run>-小鸡快跑(2000)

  <Monster Inc.>-怪物公司(2001)

  <Shrek>-怪物史瑞克1&2(2001&2004)

  <Final Fantasy: The Spirits Within>-最终幻想:灵魂深处(2001)

  <Finding Nemo>-海底总动员/寻找尼莫(2003)

  <Garfield>-加菲猫(2004)

  <The Incredibles>-超人特攻队/超人总动员(2004)

  <Shark Tale>-鲨鱼故事/鲨鱼黑帮(2004)

  <The Polar Express>-极地特快(2004)

  <Final Fantasy VII: Advent Children>最终幻想VII:降临之子(2005)

  <Valiant>-战鸽快飞(2005)

  <Hoodwinked>-小红帽/欺骗!小红帽的真实故事(2005)

  <Corpse Bride>-僵尸新娘 (2005)

  <Chicken Little>-四眼天鸡/鸡仔总动员(2005)

  <Madagascar>-马达加斯加(2005)

  ---------------------------------------------------

  2006年3D动画电影

  <Over the Hedge>-篱笆墙外

  <Ice Age The Meltdown>-冰河世纪2

  <Cars>-汽车总动员

  <Barnyard>-疯狂农场

  <Garfield 2-Garfield A Tail of Two Kitties>-加菲猫双猫记

  <Flushed Away>-冲走小老鼠/鼠国流浪记

  <The Ant Bully>-别惹蚂蚁

  <Happy Feet>-快乐的大脚

  <Open Season>-丛林大反攻/狩猎季节

  <The Wild>-狂野大自然

  <Monster House>-怪兽屋

  <Everyone's Hero>-棒球小英雄/每个人的英雄

  <The Ugly Duckling And Me>-丑小鸭和我

  ----------------------------------------------------

  2007年3D动画电影

  <Meet the Robinsons>-未来小子/拜见罗宾逊一家

  <Teenage Mutant Ninja Turtles>-忍者神龟

  <shrek the third>-怪物史莱克3

  <Surf's Up>-冲浪企鹅

  <Happily Never After>-邪恶新世界

  <Ratatouille>-料理鼠王/五星级大鼠/小鼠大厨

  <The Nightmare Before Christmas>-圣诞夜惊魂

  <Bee Movie>-蜜蜂总动员 / 蜂电影/一只小蜜蜂

  -----------------------------------------------------

  2008年3D动画电影

  <Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby>-新三只小猪/小猪妈仔

  <Dr. Seuss' Horton Hears A Who>-霍顿与无名氏/霍顿奇遇记

  <Kung Fu Panda>-功夫熊猫

  <Wall·E>-机器人总动员/机器人瓦力

  <Space Chimps>-太空黑猩猩

  <Fly Me To The Moon>-带我飞往月球

  <Igor>-艾格

  <Madagascar:The Crate Escape>-马达加斯加2

  <Bolt>-闪电狗/美国狗谭

  <The Tale of Despereaux>-浪漫鼠德佩罗
  家庭喜剧:小鬼上路》讲述的是库伯饰演男主角恋上了一个单身母亲,为了献殷勤自告奋勇,到很远的城市将女主角的两个孩子接到母亲身边,但是两个小鬼头却显然不接受这样的一个“后爸”,于是一路上想尽各种办法整治库伯,一段噩梦般的旅程即将开始……

  这样的故事情节其实很简单,比起以前《小鬼当家》的桥段其实也没有什么新意了,无非就是小孩子“人小鬼大”的一些做法。但是却很受观众的追捧。本周是《小鬼上路》在2709家电影院同时首映,平均每家影院的票房收入约为6829美元。发行方索尼公司的负责人表示:“那就是一部完全的家庭电影,适合所有家庭成员一起观看的。很搞笑,而且库伯的表演很出位,简直是投入得有点歇斯底里了。”看来,这部电影有野心向《小鬼当家》看齐了,后者卷走了2亿8580万的“巨款”,成为了同类家庭喜剧票房的老大。

  在过去的六个月中,定位为PG-13的喜剧一般都可以得到不错的票房。根据北美票房分析员保罗表示:“很多家庭最缺乏的就是全体成员共同参与的娱乐活动,所以这类电影很受他们追捧。只要进了他们的‘法眼’,他们就宁愿拖家带口地走进电影院。那不只是一个人或者一对情侣的收入,而是一家人。”
  《亲爱的,我把孩子变小了》也不错。
秋风中滴落叶
情景喜剧
老友记(10季终)
乘龙霉婿(1季终)
成长的烦恼(7季终)
糊涂英雄传:烈焰圣剑(1季终)
办公室(等待第7季回归)
好汉两个半(等待第8季回归)
淡然梦缘
动画电影:怪物公司 亚瑟和他的迷你王国 鬼妈妈 夏日大作战 钢琴之森
拜见罗宾逊一家 蜜蜂总动员 翡翠森林-狼与羊 鼠来宝
家庭电影:天生一对 纽约时刻 纳尼亚传奇
儛V玥
动画电影:美食从天而降、小叮当与失去的宝藏
家庭喜剧:我们的家庭婚礼、小尼古拉
这些都是我看过的觉得 不错希望你喜欢
木离林
训龙记
飞屋环游记
龙猫
千与千寻
瓦力
幽灵公主
龙猫
天空之城
沛wing
动画片:豚鼠特工队 花莉鼠 圣诞夜惊魂(波顿的,强烈推荐,就是有点歌舞成分,),僵尸新娘(也是波顿的),飞屋环游记,天降小肉丸,怪物大战外星人....
不知道邻家特工算不算家庭喜剧,成龙演的,百万元宝贝,全民超人汉考克