推荐一部喜剧动画电影?

寻找奇迹吗

影片名称:天降美食

影片根据美国1978年第一次发表的同名儿童读物进行改编。该图书由作者朱迪·巴雷特和朗巴雷特两人共同创作,里面配有插画。

里面充满天马行空的稀奇古怪的想法而深受当时儿童的喜爱。一个会制造食物的卫星,源源不断的掉下美食给大家尽情享受。

《天降美食》是一部3D动画片,评分7.5。电影的故事讲述了未来吃饭问题成了全球面临的当务之急,科学家弗林特·洛克伍德让美食从天而降。因为美食不停地掉下来,连大家出行都有了困难,弗林特必须想办法阻止这场灾难。

弗林特从小立志成为发明家,但路途不顺,梦想就是能帮助家乡“燕瀑岛”,发明一台能将水分变成食物的机器。在沙丁鱼乐园开幕当天,误打误撞成功使天空降下食物而成名。

而后过度使用机器,食物逐渐突变引发一场食物大灾难。

失望之于,把自己丢掉逃避,受到父亲的鼓励支持,造出飞天车二代,和一行人前往机器暴风圈中心,成功解决问题。最后,他和父亲解开心结。