高考后暑假应该做什么事?

你大哥阿真
考驾照,学大学专业课,出去玩多见识见识,兼职,进行自己的兴趣爱好
棒限E
首先 去旅游 开阔眼界的同时还可以愉悦心情 放松放松,可以选择一个自己喜欢的城市,约上自己的好友,来一场说走就走的旅行,人生短暂,活在当下
放肆失控6K
暑期工,旅游,考驾照都行
hunctj
高考之后可以有很多事情做呀 可以去旅游放松心情 还可以学个一技之长考证提升自己哦 总之可以放松的时候就要好好放松
友情提示:疫情期间 出去玩记得做好防护哦
屹立崖边的红花
旅游,考驾照,学乐器等可以提升自己的