红旗h9怎么样?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

红旗h9挺好的。新红旗H9在设计层面上真的做到了主流豪华车的优秀层次,大气自信,又有一定的经典传承。

红旗H7成车气场太强大,一汽集团层面觉得不如就让它承担H级的旗舰角色。新款的H7肯定也在紧张推进,设计语言可能走运动大气的方向,庄重大气就由H级的旗舰H9来承担了。

红旗h9的驾驶注意事项:

红旗h9在高速公路上遇故障停车,车子突然靠边,停车后不设警示标志,乘客又都围着车子看,这是非常危险的。

公路上因道路不熟,低速行驶或突然停车造成的追尾事故很多,而且大都发生在出口附近。出发前最好先问清楚要下的出口名称,或者在高速入口处向路政人员打听清楚。然后一路上要留意标志牌,一般出口前2公里开始就有提醒标志。