明珠台90年代播过西片,说的是男主角晚上出去游玩,遇到各种各样的人,很奇怪很诡异 ,最后回到上班的地方 25

90年代(好像是97-98年午夜场播过),香港明珠台播过的一部美国电影,内容大概说的是男主角晚上出去游玩,到了夜场,去朋友家,遇到各种各样的人,有道友有被虐待的人,很奇怪... 90年代(好像是97-98年午夜场播过),香港明珠台播过的一部美国电影,内容大概说的是男主角晚上出去游玩,到了夜场,去朋友家,遇到各种各样的人,有道友有被虐待的人,很奇怪很诡异的,还被人追,被不知名的人打,然后结局是逃跑到了天亮的时候,自己发现回到了自己上班的地方。内容讲的是男主角一个晚上的遭遇,最后回到自己熟悉的地方。请知道的朋友回答一下,谢谢! 展开
百度网友151d9d6
《宿醉》

剧情简介
这是一部发生在赌城拉斯维加斯的喜剧,三个伴郎和即将举行婚礼的新郎在单身聚会中大醉一场,结果醒来后,发现新郎不见了,于是他们必须回忆起昨晚发生的一切才能找回新郎,顺利举行婚礼。 道格(贾斯汀·巴沙饰)再过几天就即将步入教堂,和心爱的女人结婚了!听到这个好消息,道格的几个死党都由衷的替他高兴,并决定要给他开一个婚前的单身派对,于是菲尔(布莱德利·库珀饰)、艾伦(扎克·加利费安纳基斯饰)和斯图(艾德·赫尔姆斯饰)三人和道格一起自驾游到了赌城拉斯维加斯,他们要在这里和道格一起度过一个疯狂、迷乱的告别单身狂欢夜……