vivo手机开机一直显示vivo画面怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

亮屏但无法正常进入桌面的处理方法:
1、可以先强制重启,各机型强制重启的方法:

具体机型强制重启操作方法点击此链接查看。

2、进入recovery模式--安装系统软件--联网更新最新版本--确定--连接可用WiFi和充电器,当检测到升级包后,点击"下载并安装"更新修复系统。

3、进入Recovery模式--清除数据--清除所有数据,此操作会清除手机所有数据。

各机型进入recovery模式的方法可点击此链接进入查看。
4、若以上方法未能解决,请提前备份好手机数据,携带手机前往vivo客户服务中心检测处理。(vivo客户服务中心地址查询方式:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询或者vivo官网网页版--下滑底部--服务支持--服务网点查询--选择省市进行查询客户服务中心地址)。

温馨提示:建议前去时携带相关购机凭证(如:购机发票/保修卡/身份证),提前电话咨询服务中心工作人员,确保工作人员在正常上班时间再前往,避免空跑,往返路上注意安全。

QW1315时代
可能是手机初始化出问题。 可尝试以下方式解决:
1第一步手机保持在关机状态,同时按下电源+音量加键,就可以进入恢复模式
2第二步按音量键进行操控,选择进入RECOVERY,按电源键确定
3第三步点击清除数据,等待数据清除完毕重启手机即可 总结: 按快捷键进入恢复模式 点击RECOVERY 选择清除数据重启手机
百度网友4ee519c
这是手机固件坏了,刷机