DOTA怎么跟人打

大仙1718
1、你打电脑确定所有英雄都用过了么?没有的话继续打电脑去吧。
2、意识只能通过上百场上千场的大战慢慢磨出来。
3、操作的话靠个人天赋和熟练以及对地图的理解。
4、中单的人不轻易过河道上高地,不管对面是否残血,除非你有保命技能类似跳、加速、眩晕、加速之类的,并且保证魔量充足再上去,不要贪。随时关注边路情况。买个鸡,随时补给。
5、团战,不同的英雄要有不同的站位,并且了解对面英雄会怎么做,所以才叫你用遍全部英雄。团战先手很重要,但萨尔的框住最好是后手,因为不稳定。先手要杀对面的控制,然后是薄血的法师和dps,力量型肉盾最后收拾。如果被先手,杀对面dps,然后是控制和法师,肉盾最后。当你用遍全部英雄,你就知道他们各自的特点了,如何去针对他们不同的技能和属性去出装以及gank团战时的出手时机和站位。