有轻度的近视怎么才能恢复?

淡屺F
目前针对近视恢复有两大类方法:一、借助工具;二、视觉训练。
工具目前市面上比较认同的,就是低浓度阿托品和哺光仪。但低浓度阿托品有人反馈停药会反弹、干眼、畏光等情况,哺光仪也是租赁制,价格贵,模拟的光线也不一定很靠谱,目前实践的人也比较少,所以我们自己是没有选择这个方法的。
视觉训练的话,其实就是针对孩子在家总是近距离用眼,长期眼部肌肉会处在一个比较紧绷的状态,所以带孩子到户外,在自然光线的作用下,让眼睛远看近看,训练视力能力,缓解视疲劳。光线和距离两大核心因素缺一不可。
我家因为平时工作比较忙,带囡囡去户外的时间屈指可数。所以我和孩他爸一直在找有没有其他的方式,最后在同事的推荐下,入手了火眼睛晶E1pro,这是一台在家就能模拟户外真实场景完成远看近看的视觉训练仪器,给6-12岁,200度以下小孩用的。其实最开始也有犹豫,但是真的对比了很多,包括今年也是看到火眼睛晶E1pro拿了两个证书⌄整体还是很安全可靠的。

火眼睛晶E1pro有不同的模式可以选择:课间模式是8分钟⌄视力训练是15分钟。不仅是能调整远看近看,还能训练眼睛对焦的能力,反正还是很方便的,按需选就行。日常正常用眼,搭配这个训练,希望我家囡囡的视力能越来越好吧~孩子有视力困扰的家长,可以考虑试试。
帖依Xv
少玩电子产品,经常做一做眼保健操。多远眺,多观看绿色的植物
天空rrrgg
多看绿色的植物 自然好转 少玩手机 少玩电脑电子产品