老公是个很好的人,对我也真的很好,可我控制不信对他发火,老是说些很难听很极端的话刺激他,谁能帮帮我 10

他真的很好,真我也真的很好,可是他的性格太懒散,很惰性,在生活上我几乎天天对他发火,老是故意说些难听极端的话语来刺激他,家里已经被我弄得无宁日,他也不还口,怎么办,事后想... 他真的很好,真我也真的很好,可是他的性格太懒散,很惰性,在生活上我几乎天天对他发火,老是故意说些难听极端的话语来刺激他,家里已经被我弄得无宁日,他也不还口,怎么办,事后想想自己真的很不想对他发那么大的火,可是对他就是控制不住啊、、、我就是想把他变得积极上进、、可是、、、我知道这样下去大家都真的很累,很痛苦,可是怎么办、、、每次我都控制不住对他那些生活习惯发火、、、现在的阵势也是越来越大了、、、我是不是心理上有问题了、、、 展开
jingcao111
现在有事,晚上给你详细说,现在只给你说一句话,你越发脾气,他会越不吭,因为人好。老实,他不是听不进去,而是逃避和让着你。。。。
还有一句提醒,有事业心,人上进。有情调,会要你吗?你放家里放心吗??
酷夏冰雪
把老公看成自己的孩子或爸爸就没火啦
陈大侠2
你有问题,男人还是好男人!
百度网友12fbdc7770
拔苗助长,可以形容你现在的状态。