猪肉韭菜饺子馅怎么调最好吃

圣知慧0j9
1、猪肉剁成泥,加两勺水沿一个方向搅打上劲儿,加盐、五香粉、生抽、熟油、香油、料酒搅打上劲儿,放入冰箱腌制一会儿;

2、韭菜洗净,擦刀切成末;

3、面粉加适量水和成光滑面团,盖上保鲜膜静置半个小时;

4、把韭菜放入肉末中拌匀;

5、把面团揉成长条,揪成小剂子,擀成饺子皮;

6、用饺子皮包入馅料即可。
zhengwyang

猪肉剁成肉馅,放入生抽和花椒面拌匀;韭菜洗净剁碎,与肉馅混在一起,加入食用油和少许食盐,充分搅拌一下,饺子馅就调好了。
帐号已注销

我觉得猪肉韭菜饺子馅儿那肯定是要把猪肉和韭菜剁碎,剁碎以后放一些盐,葱姜蒜之类的,然后最好敲两个蛋,这样弄出来就更好,包一些馅儿也更好吃一些
安分小毛孩

猪五花肉煮成五分熟,然后切成肉丁,然后跟韭菜调成馅,只加入适量的熟油和盐就可以了。别的调味料不用加的,加了反而盖住了韭菜的特有的味道。
拓跋之06w

猪肉剁碎,加入油,盐,酱油,鸡精,按照一个方向搅拌均匀,剁韭菜,把韭菜放进肉馅里面,搅拌均匀,如果喜欢虾仁,味道加一些,更鲜,也可以用虾皮代替虾仁。