烧鸡的热量

酆泓0HG

一只烧鸡可食用部分的热量约为167大卡/100克。一直正常大小的烧鸡在500克左右,其含有的热量就有800大卡以上,属于高热量食物,虽然没有烤鸡的热量高,但是不建议减肥的人群食用,而且也不要过度食用。

烧鸡要如何保存
可以将烤鸡放入保鲜盒中密封保存,不过这只适用于短时间内吃不完的情况下,保存时间最好不超过6小时。

如果想让烧鸡的保存时间长一点,建议将烧鸡放凉后,用保鲜膜或保鲜袋将烧鸡密封好,放入冰箱冷藏保存。

烧鸡在二次食用前,最好放到微波炉或者烤箱里进行加热处理后再食用,这样能够在一定程度上给烧鸡进行杀菌消毒。
上海大鼓餐饮管理有限公司