太安静的女生给男生什么感觉

丁一皓学长

能给男生带来一种文静、清新、有保护欲的感觉。

安静的女生,只需站在那,就是一道风景。世间的女生有千千万万种,她们都如花朵般娇艳迷人。但是,往往安静的女生,容易让男人心动。

生活节奏不断加快,男人面临压力与日俱增,难免会感到焦躁和压抑。安静的女人就像一泓泉水,与纷繁的世界隔绝。她有着扑面而来的清新感,能带给男人安宁与心灵的抚慰。因为本能使然,男人往往保护欲特别强。

安静的女生,并非是靠楚楚可怜或者弱不禁风让男人心生怜爱。而是靠她自身的魅力,让男人不由自主地被吸引。不管外界环境多么浮躁,她总是不争不抢。有种在纷繁乱世,超然独立的感觉。男人处于竞争激烈,尔虞我诈的环境中是常态。他其实非常,厌倦这种状态。女人面对生活时的从容和淡然,他内心非常向往,所以这也是安静的女人最为吸引他的地方。

在云朵上打呼ab

每个女生在生活中的性格都不一样,其实女生的性格取决于个人的,观念以及个人的思想,有的女生会非常安静,喜欢一个人看书,写字,喜欢安静的生活,讲话的时候也会特别温柔。

安静的女生,给男生的感觉,是优美的,是幸福的,是快乐的;安静的女生,就能得到男生的亲睐。

一个安静的女生,给男生的感觉,是相当唯美的;有一种想疼爱的感觉,有一种想保护的心境;何时何地,安静的女生给男生的感觉,都会有一种纯美。

安静的女生,首先这种安静的气质,就可以吸引男生的眼球;很多开朗的女孩,得不到男人的心,就是任何男人都不喜欢叽叽呱呱的女生;因为没有哪个男人会喜欢男人婆。

安静的女生,都不太爱说话,喜欢静静的做自己的事情;而每个男人都会不入自觉的欣赏这种特质;因为无声胜有声,这种女生本身就是一幅完美的画卷,所以每个人都会去欣赏。

安静的女生,有一种美,一种与世无争的心境;她们不会轻易得罪一个人,也不会有哪种看谁都不爽的想法;所以这种品质就是男人最喜欢的东西。

安静的女生,做人做事,都规规举举;她们不随便乱来,也不轻易发怒;这就是男人最好喜欢的地方,这就是男人最心动的魅力。

安静的女生,有一种甜静的美,有一种最幸福的感觉;让男生感觉到生活的美丽,体会到人生的幸福;所以安静的女生,很容易得到男生的亲睐,很容易找到幸福的未来。

这就是一个安静的女生,在男人心中的感觉;总体来说,是一种容易带给男人好感的女生。

小董老师说教育

安静的女人,更容易勾起男人的猎奇心理和征服欲,让男人觉得独立和自律。

1.安静的女人,更容易勾起男人的猎奇心理和征服欲。

这种女子总是给男人“需要疼爱”的感觉,就像是本性阴阳相吸。活得安安静静的女人,不争不抢,不会让男人感觉到她有什么样的强烈欲望,也不会因为任何人,而让自己的情绪有太大的波动。这样的女人,反而会让男人感觉与众不同。

2.安静的女人,会让男人觉得独立。

安静的女人早已学会经营自己,不再依赖他人。这样的女人往往有自己的小世界,不会伸手向男人索取什么,也不会因为想得到什么东西,违背自己的意愿,去做攀附他人的事情。

3.安静的女人,让男人觉得有“高级感”。

这种“高级感”,不是来自于她向谁炫耀,自己有多么奢侈的包包。也不是,身边有多么宠爱她的男人。而是她自己独特的思维方式,能够提出自己独特的见解,会不断地发展自己,提升自己,受到别人的尊重。

这种女人非常自律,或许觉得她不合群,她不会去吵闹的聚会,也不会和三五个好友一起去逛街,叽叽喳喳的“开小会”。她可能会在空闲的时候安安静静地看一本书,或者带上耳机,慢跑做运动锻炼身体。选择做一些对自己有益的事情,不浪费一点时间,除了面容体型姣好,更加有内涵。