为什么安静的女生会特别容易吸引男生?前提是两个长的一样漂亮

生活常识爱分享

安静的女人,她比任何人都会冷眼看这世界,比任何人都明白人们恺恺而谈的那些“大道理”,一个选择安静的女人,她与人为善,助人为乐,温于交际,所以更容易吸引人。

一个选择了安静的生活方式的女人,并不是选择甘于平淡地去度过一生,她只是在一个更加平静温和的地方,用一个不一样的方式经营规划着她的生活。她并不是不会夸强说会,近方卖弄,她只是相比于大多数人而言,更心静如水,对世事看得更淡。

她从不与人争论,是因为她知道,吵闹看似解决了问题之根本,实则乃是无理行为。她用那淡泊如菊的心境,与并不为人知的安静技巧,细细地解决了这一系列问题。看似淡泊如菊,实则比一些看上去轰轰烈烈,乐于宣扬自己的人更加的运筹帷幄,少了些磕磕撞撞,多了些沉稳庄重。

一个安静的女人,对于这变化万千的世界,她拥有更多独到的见解。这些见解并不是与随波逐流的风气相悖而驰,而是拥有着在这随波逐流的风气之上,却又独立于这随波逐流风气之外的冷静。

扩展资料

性格安静的女孩特点

1、这类女孩一般比较温柔善良,她们事事小心,总怕说出的话伤害到别人,因此她们更愿意倾听。

2、这类女孩不喜欢八卦,她们从来不去讨论别人的是非,是好是坏都与自己无关,有时间就会读读书,提升自己。

3、这类女孩将来的婆媳关系不错,因为她们心里的想法少,在将来与婆婆的相处上,更容易沟通和接受。

gongwang2006
这是因为男生一般不太喜欢太啰嗦的女生,安静的女生让人看起来很温柔、贴心的样子,而男生都是喜欢这个类型的,可以让人去疼爱的感觉,满足男生的心理需要,所以这样女生都会很受男生喜欢。
心理学解忧哥
通常是的,但也有一些喜欢开朗活泼的,这主要是因为通常男性天生的有猎奇心理和伴侣安全感获得心理,安静的女生会有神秘感,引出男性的猎奇心理,外向的女生有什么说什么也就没有神秘感了。安全感获得是因为安静的女生会让男生更有安全感,不会担心以后孩子不是自己亲生的,这是男性的天性。不代表男生就一定要和这样的女生结婚生子,只是本性使然。
销售干货
男人天生就是阳刚之气的表现。
万物均有阴阳结合直说,也就是说女生的静是在展示阴的一面,会让阳更加靠近。说白点,男生都喜欢占有欲和保护欲,看到安静的妹子,会第一时间吸引他靠近并去保护。安静女孩给人的一种感觉是要么忧郁,要么自卑。
洋洋的情感生活记录

安静的女人为什么吸引人?