太安静的女生给男生什么感觉

樱花DS87

每个女生在生活中的性格都不一样,其实女生的性格取决于个人的,观念以及个人的思想,有的女生会非常安静,喜欢一个人看书,写字,喜欢安静的生活,讲话的时候也会特别温柔。

安静的女生,给男生的感觉,是优美的,是幸福的,是快乐的;安静的女生,就能得到男生的亲睐。

一个安静的女生,给男生的感觉,是相当唯美的;有一种想疼爱的感觉,有一种想保护的心境;何时何地,安静的女生给男生的感觉,都会有一种纯美。

安静的女生,首先这种安静的气质,就可以吸引男生的眼球;很多开朗的女孩,得不到男人的心,就是任何男人都不喜欢叽叽呱呱的女生;因为没有哪个男人会喜欢男人婆。

安静的女生,都不太爱说话,喜欢静静的做自己的事情;而每个男人都会不入自觉的欣赏这种特质;因为无声胜有声,这种女生本身就是一幅完美的画卷,所以每个人都会去欣赏。

安静的女生,有一种美,一种与世无争的心境;她们不会轻易得罪一个人,也不会有哪种看谁都不爽的想法;所以这种品质就是男人最喜欢的东西。

安静的女生,做人做事,都规规举举;她们不随便乱来,也不轻易发怒;这就是男人最好喜欢的地方,这就是男人最心动的魅力。

安静的女生,有一种甜静的美,有一种最幸福的感觉;让男生感觉到生活的美丽,体会到人生的幸福;所以安静的女生,很容易得到男生的亲睐,很容易找到幸福的未来。

这就是一个安静的女生,在男人心中的感觉;总体来说,是一种容易带给男人好感的女生。

离殇0d28d
羞涩,传统的女孩。
我觉的这跟脸没多大关系,安静的女生是不会主动讲话的或者说是太过于羞涩了,曾经自己就遇到过也喜欢上这种女孩子,跟她在一起你不用去想着照顾他的感觉,因为所有的一切他几乎都是随你,逐渐在一起久了,谈不上累,只能说没有当初在一起的激情,渐渐的就离开了,如果非要拿什么比喻的话,我觉得安静的女生对于男生来说就是水蜜桃。
在任何时候说话声都不会显得十分大,刚好能听见,能在任何时候安静下来,不给人以吵闹的感觉。