太安静的女生给男生什么感觉

花运0iV

越是安静的女人,越让男人着迷。

1.“安静”意味着沉稳

男生可能会喜欢有自己个性的女人,但是却绝对不会喜欢蛮不讲理的女人。安静的女人往往在遇到事情的时候可以保持“安静”,多思考,少争吵,既可以让自己真正地不吃亏,也可以让自己看起来更有一种沉着的魅力。“安静”不是一种软弱和噤声,相反,安静是一种深谋远虑和沉着,将“安静”刻在骨子里的女人,有着旁人无法想象的吸引力。

2.“安静”能激起男人的保护欲

她们身上体现出来的独特的沉静和柔弱感,她们身上体现出来的易碎感,都可以让一个有责任心的男人生发出想要保护她们的欲望。“安静”的女人看似无害,可是大风大浪来袭,却会发现,她比想象的要坚强,更懂得如何取舍。虽然孤独,从来没有放弃过希望。即便是不争不抢,往往却得到更多,活得更好。

3.“安静”意味着有涵养

一个有涵养的人总是十分谦逊的,她们总是会有更多自己的判断,总是会考虑他人的感受,总是会保守他人的秘密和隐私。魅力来自于这些方面,而不是自以为是的喧闹以及将他人私事作为谈资的无耻和自私。“安静”的人不仅仅更加有涵养,也在涵养中体现出了更多的善良。