关于火影忍者和海贼王

(看过火影忍者和海贼王出的所有集的往下看)我看了火影忍者,感觉非常喜欢,作为一个女孩子会看这么血腥的片我自己也很惊讶。但确实很好看。看过了就觉得十分空虚。感觉生命被抽走了... (看过火影忍者和海贼王出的所有集的往下看)我看了火影忍者,感觉非常喜欢,作为一个女孩子会看这么血腥的片我自己也很惊讶。但确实很好看。看过了就觉得十分空虚。感觉生命被抽走了一半,想象不到没有火影的时候我是怎么活下去的。看到排名第一的海贼王,我的确也想试着看一下。但看了不到一集,觉得有些无聊。去网上查了关于它们的评论、火影被骂的狗血喷头,海贼王的评论倒是很好。我不明白。但我肯定会看海贼王并且把它看完。我会坚持下去的。我相信评论这么好的片看完绝对不会有错。我还是觉得我欠缺一些看下去的勇气。有没有人告诉我海贼王的精髓到底在哪?有没有火影忍者那样的团队精神和催人泪下的感人剧情?
很多人都说火影里的人物是俊男美女之类的。但我看火影的第一集时出现的根本就是鸣人小的时候很难看的样子。不管怎么说现在我也是火影迷。希望海贼迷不要太贬低火影了。谢谢
催人泪下的直接告诉你在那一集就不好了我可以告诉你在cp9的地方已经让我 落泪了 还有剧场版的绽放在什么的奇迹樱花也是催人泪下的 团队精神这是在基本在船上战斗都会有的 还有 在打七武海操纵影子的也是非常有团队精神基本打boss的都有团队精神 我没登陆所以
匿名用户
我觉得火影到第二部以后,质量开始下降了,作者可能是江郎才尽了吧,一些人明明是写的已经是不能写了,却又被岸本给复活了,读者的感觉是好像已经知道结局和剧情发展了。主人公的成长太过突然,使人感觉不太舒服,战斗力变化太过明显,平时是个下忍,而到了战斗时变得要多强有多强,反差太过悬殊,如鸣人。人物的招式太过单调,如鸣人,先是多重影分身——被打——爆发——螺旋丸——再被打——九尾——胜利。这个问题在鸣人会仙人模式后算是解决了。
而海贼却是强者之后还有强者,主人公路飞大智若愚,再一次次战斗中逐步成长。人物的招式很多样,而且场景变化比较奇特,像什么空岛等各有特色。
至于两者的主旨我感觉基本上一样的,都是主人公为了实现自己的最终目标而努力奋斗,火影中是鸣人——火影——新的忍界秩序,海贼王中,路飞——海贼王——宝藏——新的新的海洋秩序。但是火影中的人物的性格、理想刻画的更为深刻,千人千面,每个人不管是正是邪,都有自己的人生目标并为之奋斗,不过其中也有很多分支,像佐助为了报仇而被黑暗占据。海贼王只是对主要的人物进行了刻画,像黑胡子在和路飞见面时发表的人生感言也是令人振奋的,人物基本上都是与one piece有关的。
HZMoses
现在火影的收视率一直在降低。。已经没有刚刚发表时的那种感觉了。。而海贼却正好相反。。收视率一直都在往上爬。。剧情比火影要生动。。更能感动忍心。。并且没有火影这么夸张。。这就是火影堕落的原因。。海贼也是我觉得唯一一部有可能超越龙珠的漫画。。
宇智波曌
建议你看火影忍者,海贼王就我而言没有火影有意义,火影涉及到很多:团队、信念、勇气等等,给人那种震撼的感觉,如果你情绪低落或是迷惘的时候,看看火影,通过里面的很多东西可以坚定自己的信念。说实话,当初我选择复读,很大一部分因素就是因为火影对我的影响!
满说历史
不蛮你讲,我曾经也是火影迷,疯狂的喜欢火影,后来有同学推荐我看海贼,我看了三十多集,实在是看不下去了,然后就没看了。。。这一隔就是三年。三年没再看海贼,但是后来(三年后)。由于经常出差无聊,在车上用电脑想看点什么,再加上网上对海贼的那么高的评价和朋友的极力推荐,我忍着把海贼开始看下去……现在,我已经成为一个疯狂的海贼迷,海贼有太多太多感动的东西,我现在又在重看一遍,真的兄弟,认真看完海贼你会发现火影简直无法与之相比!