关晓彤年轻又漂亮,为什么那么多人讨厌她?

吃瓜群众1718

01、“关晓彤是国民闺女!”“我什么时候有个这么大的闺女?”

关晓彤的国民闺女人设确实把她害惨了,虽然名气有所上升,但是现在追星的一般都是年轻人,谁会承认自己有个那么大的闺女呢?关晓彤是 娱乐 圈名副其实闺女专业户,她饰演的闺女能有十多个,这也是媒体为什么把她叫做国民闺女的原因。她最出名的一部剧就是《好先生》,她在那里面饰演的也是闺女,国民闺女也是从这部剧播出之后才兴起的。

现在关晓彤都大四了,都快大学毕业了,她再出演闺女的形象有点和年龄不和也会产生一种违和感,现在她也开始转型,而且她也不想再演别人的闺女了。从《甜蜜暴击》、《影》等作品就可以看出关晓彤下定决心不再演闺女,毕竟她也要为自己未来的路线做规划。

02、综艺节目中态度强硬说脏话

关晓彤十六岁的时候参加过一个综艺,那个综艺也挺糊的,反正我是没看过,我只看过关晓彤的片段。当时有个任务是关晓彤必须去亲一个孩子的脸,她在外国的大街上找到了一名抱着孩子的妈妈,她直接就和人家上去说我必须要亲你孩子的脸,之后理所当然的被拒绝了。但是当时的关晓彤年轻气盛,受不了别人不认识她,也受不了被别人拒绝,于是就说了脏话,还被剪到了节目中。

因为别人不让她亲自己的孩子而骂人,这件事确实不是好事,确实是错的,关晓彤因此受了不少网络暴力。这也是很正常的事,谁在马路上看见一个不认识的陌生人要亲自己的孩子不会拒绝?可是年轻的关晓彤那时还不知道什么是能在镜头中展示出来的,什么是不能在镜头中展示出来的。现在的关晓彤肯定不会犯这样的低级错误,她的王牌对王牌是真的圈粉。

03、空姐电影“你XX”

这部空姐电影也是受人诟病的,因为演得确实不怎么样,剧情也是很雷人,造型也不好看,尤其是里面的那段歌舞,真是又魔性又洗脑,让人没有办法忘掉。因为媒体一直在说关晓彤演技好,但是这部烂片的横空出世直接击倒了关晓彤演技好的人设,废了很长时间才把演技好的人设立回来。

04、和鹿晗的感情

她和鹿晗的感情也是她被讨厌的原因,因为鹿晗粉丝太多了,听说在鹿晗公开恋情的时候女生宿舍楼里惨叫不断。鹿晗是个偶像,偶像在粉丝心中是不能谈恋爱的,所以他的粉丝就怀疑是不是关晓彤用了什么手段蹭热度之类的。

那段时间关晓彤的微博下面真的很黑暗,但是这几年两人感情的稳定程度却让人刮目相看。鹿晗也为他放弃了成为顶流偶像的机会,鹿晗剩下的粉丝也慢慢接受了关晓彤,因为人们都看得出来鹿晗很喜欢她。