镜报:拜仁希望在关窗前签下萨内+尤文两将

影视达人17
《每日镜报》消息,拜仁仍希望在关窗前签下萨内,以及尤文的曼朱基奇、埃姆雷-詹。

虽然萨内因为前十字韧带撕裂要长期养伤,但拜仁依然将其视为里贝里接班人,科瓦奇希望关窗前俱乐部能够出手先将萨内买下。

同时,拜仁还希望得到尤文的曼朱基奇、埃姆雷-詹,前者是拜仁旧将,后者是前德国国脚,两人新赛季在尤文出场机会很可能不多,拜仁有望最终将两人签入球队。

今夏,拜仁不惜重金已经买下了库蒂尼奥、帕瓦尔、卢卡斯-埃尔南德斯、佩里西奇等球星。