推荐几部比较优秀的美剧?

sunuRNwO

看美剧已经成为很多英语爱好者的娱乐式学习法,既能够巩固补充英语知识,还能够得到放松。看美剧的确是一个很好的学习方法。在这里,我向大家推荐3部比较优秀的美剧,满足不同英语基础的人群。

🍓 We Bare Bears 《咱们裸熊》

咱们裸熊,是美国卡通频道于2015年7月推出的动画片。《咱们裸熊》讲述生活在都市周围山区的想要成为网络红人的三只熊熊为了融入人类社会而笑话百出的喜剧故事。一集只有短短几十分钟,里面没有太多让人难以理解的地方,最适合基础薄弱的人群观看。在这里,你能看到跨越种族的友谊,人类与动物的和谐相处。熊熊们的一次次遇险和逃脱,让我们看到了包容与合作。总而言之,在收获快乐的同时,你也能够获得满满正能量,很值得一看。

🍓 Friends 《老友记》

提到美剧,怎么可能不推荐老友记呢!这绝对是许多美剧迷心中的第一名,这部剧从1994年首播,到最后一集2004年,一共十季,同样也历经了十年。剧情很简单,讲述的无非就是六名生活在同一屋檐下的年轻人,他们之间发生的故事。就有点像国内的《爱情公寓》、《家有儿女》一般,都是情景剧。电视剧的故事或许是虚构的,但打动我的,却是六个主人公之间的友情观、爱情观以及事业观,我想这也是为什么那么多人喜欢的原因。回到学习这个角度上说,整部剧都是人物间的谈话,相对简短,没有长句,词汇也非常简单,因此,适合有一定英语阅读基础的人群观看。一开始的时候,可能会觉得语速太快,你可以先放慢到0.8倍速观看。总之,一定要去看,不看谁吃亏。

🍓 Modern Family《摩登家庭》

摩登家庭,是的,又是一部情景剧。它可谓是美国版的《家有儿女》,讲述的是好几个家庭之间发生的有趣故事。里面人物形象丰富,有小学生、中学生、家长、老师等等。里面的话题同样丰富,有作业、考试、朋友、爱情等等,元素极其多,词汇也更加丰富。假如你想根据话题学习英语,那这部剧再合适不过了。这部美剧的难度要比《老友记》难一些,适合有一定听力基础的人群观看。

最后,观看美剧的确可以提高英语水平,但是也要注意方式方法。选择合适的优秀的美剧素材学习,能达到事半功倍的效果哦!

允疏懿0fV

       虽然我们最近与美国的关系有些紧张,但是不可否认的是有些美剧还是很值得我们观看的,能从中学到很多道理,下面来推荐两部我比较喜欢的美剧,一个是《X战警》系列,另一个是《阿甘正传》。

       首先是《X战警》影片一共有十余部,讲述的就是在人类群体中存在这一群拥有超能力的特殊人群——变种人,他们拥有者超乎想象的超能力。他们中有各种各样性格的人,有一部分想着用自己的超能力统治世界,有一部分想着与人类和睦相处,就这样展开了对抗,以X教授为首的正义的一方阻止了一次又一次的地球危机。我最欣赏的一个变种人就是万磁王,是X教授的好朋友。拥有控制地球磁场的强大能力,是宇宙四大力之一的电磁力,主观性比较强,一直致力于与人类对抗,但是又多次拯救了人类危机,他对朋友两肋插刀,敢爱敢恨,恩怨必报,不想被伤害才不得已反抗。

请点击输入图片描述

       然后是《阿甘正传》,我想很多人都看过这部剧,这部剧真的真的鼓励过我,鼓励过人多身处逆境的年轻人。阿甘是个智商比较低的人,在上小学的时候经常被欺负,后来在珍妮的鼓励下开始跑步,最后因为跑步受到了总统肯尼迪的接见,开始了他极具传奇色彩的人生。这部剧给我们最大的启示就是不论身处各种逆境,都要保持一颗纯真的心,总会有属于我们的那片天让我们放光发亮。阿甘也许只是万万千千的普通人的缩影,但也正因如此才能走进我们的内心,真正鼓励到我们。

       这两部是我个人非常喜欢的美剧,个人感觉真的非常优秀,强烈推荐观赏一下,能学到知识和道理才是影片最大的成功和成为经典的关键所在。这两部剧都完美的展现了我内心的需求。

黑娃baby

                                                    犯罪心理

CBS出品的犯罪剧情电视剧。讲述美国联邦调查局总部下属的行为分析部门,通过分析凶手的心理和作案特征,在他们再次施暴前预测出他们下一步行动,协助当地警察捉拿凶手。

当凶案发生时,我们看见血腥、杀戮、破碎人生和至亲挚友眼泪,多么希望罪人能伏法,不再生杀戮,剧中每个人各有特长,组合成了一个强大专业团队,他们显微知著,抽茧拔丝,破解谜团,一次次赶在凶手前面拯救了无辜的人。情节曲折,内容大胆,有些故事来源于真实的案件。

  • 亚伦·霍奇纳:BAU小组主管,为人认真负责,公私分明,正直不阿。面对自己的boss,Aaron能够全力地保护组员,为他们争取最大的自由发挥空间;而在工作上,有着出色侧写能力,擅长于审讯与谈判,此外他还是一个神枪手。

  • 德瑞克·莫根:Morgan的专长是进入嫌疑人的生活环境,重现犯罪嫌疑人的心理状态,近身格斗能力也很强。长相英俊,性格幽默,很有女人缘。

  • 斯潘塞·瑞德:天才博士,拥有三个博士头衔(分别是化学、数学以及工程学),还有心理学、哲学和社会学的学士学位,智商高达187,有超常清晰的记忆能力,每分钟能阅读两万字。上帝打开了门,或许得关上一扇窗,博士智商超高,情商垫底,但是他内心善良,得到了组里其他人特别的照顾和关心。

  • 大卫·罗西:原是BAU的创始人之一,元老级人物,退休后著书演讲,由于一桩未完成的案子而耿耿于怀,后取代离开的Gideon,回到BAU发挥余热,并逐渐融入BAU这个大家庭中。

  • 珍妮弗·让热(JJ):对外联络官,外号“JJ”。检阅各地警方送来的案件,从中挑选让BAU作心理剖析,同时也是与当地警方和媒体的沟通窗口,必要的时候作为小组的发言人

  • 艾米莉·普兰蒂斯:通晓多国语言,勇敢无畏,爽朗大方,Emily没进BAU前,曾卧底恐怖分子多伊尔身边多时,与国际罪犯Doyle的生死搏斗中,被多伊尔用木棒扎死;但Emily并没有真正的死亡,只是做了一个假死的证据以暂时逃脱Doyle的追杀,从此退出BAU。

  • 佩内洛普·加西亚:FBI技术科成员,前电脑黑客高手。为大家提供信息查询、电话跟踪、网络破解等技术帮助的IT高手,其实只是一个打扮怪异,说话风趣幽默,花花肠子的小女生。

弱水三千544
  • 《权力的游戏》(Game of Thrones)

    这部史诗奇幻剧集基于乔治·R·R·马丁的同名小说系列,讲述了七大王国的权力斗争和各种复杂的角色关系。它以其复杂的剧情、宏大的制作价值和意外的情节转折而闻名。

权力的游戏

  • 《黑袍纠察队》(Watchmen)

    这部改编自同名漫画的超级英雄剧集,探索了超级英雄世界的黑暗面和道德困境。剧集融入了复杂的情节、深刻的社会评论和出色的演技,提供了一个引人入胜的观看体验。

  • 《黑镜》(Black Mirror)

    这是一部以科技与社会之间的关系为主题的独立剧集系列。每一集都是独立的故事,探索了现代科技对人类生活的影响和可能带来的后果。《黑镜》深思熟虑、引人深省,给人带来强烈的情感冲击。

春天的安葬
1.《权力的游戏》(Game of Thrones):该系列剧根据乔治·R·R·马丁的奇幻小说改编,讲述了七大王国之间的权力斗争。它以宏大的叙事、复杂的角色和惊人的剧情著称。
2.《黑镜》(Black Mirror):这是一部科幻题材的剧集,每集都独立讲述一个关于科技和社会的故事。它深入探讨了现代科技的潜在风险和对人类生活的影响。
3.《犯罪心理》(Criminal Minds):这部犯罪心理学题材的剧集以FBI行为分析科学部门的特工为主角,揭示了连环杀手的心理和犯罪行为,并追踪调查各种复杂案件。
4.《生活大爆炸》(The Big Bang Theory):这是一部喜剧系列,讲述了一群天才科学家和他们与社交生活和浪漫关系的冲突。它以幽默的对白和喜剧情节赢得了观众的喜爱。
5.《纸牌屋》(House of Cards):这部政治题材的剧集以权谋和政治斗争为背景,揭示了美国政治体系内的黑暗面。它展现了政客之间的权力争斗和策略游戏。
这只是一小部分受欢迎的美剧,您可以根据自己的兴趣和偏好进一步探索。请注意,观看这些剧集时,可能存在一些成人内容和主题,建议根据个人情况做出选择。