为什么我的QQ群不能被搜索到?

虎呛爱评论

qq群聊不能被搜索到,是因为没有将”允许被搜索“功能打开,具体操作如下。

操作电脑型号:荣耀MagicBook 15

操作电脑系统:Windows 10

qq软件版本:QQ Windows版 9.7.3

操作方法:

1、登入QQ,双击进入qq群聊

2、点击”设置“

3、将”允许被搜索“功能打开,即可

好啦,以上就是我分享的关于qq群聊设置可以被查找的教程,希望对大家有所帮助。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、请先检查是否有勾选“只能通过群号查找”:

建议您先核实下在群设置里面是否有勾选“只能通过群号找到这个群”,若勾选了,请取消勾选后再尝试通过群名称的关键字搜索。

如果您的群涉及举报发布不良信息会导致信用等级降低,影响到您群搜索结果展示。建议对群成员做好审核、监督、管理,检查群文件或群相册是否包含相关敏感图片或文件信息。

删除之后过一段时间观察。后续没有举报信用等级会自动升高,系统会自动展示在搜索结果并靠前排序。信用等级升高之后建议尝试通过群全名查找,如只通过部分关键字无法确定是否能够查询。

2、QQ群在默认无法搜索到:

默认是随机排序,无法确定一定可以找到某个群。搜索结果中可能可以展示此群,可能无法展示,均属正常现象。

扩展资料

QQ群服务分为免费服务、会员服务和收费服务。每种服务的待遇和群最终的效果也不同。

各类服务比较:

(1)200人群:所有QQ用户均可创建5个。

(2)500人群:4级(一个月亮)用户:1个;16级(一个太阳)用户:2个;32级(两个太阳):3个;48级(三个太阳):4个,超级QQ用户:额外四个;QQ会员VIP1-5:额外四个,QQ会员VIP6-7:额外四个。

(3)1000人群:QQ会员/超级会员VIP6:1个;QQ会员/超级会员VIP7:2个;年费会员/年费超级会员:额外一个。

(4)2000人群:年费超级会员VIP6-7:一个;此外,年费超级会员VIP6-7可以花钱购买,最多14个(需保持年费超级会员身份)。