qq群为什么搜索不出来 50

当代教育科技知识库

QQ群搜索不到了是不允许搜索造成的,解决方法为:

工具:安卓手机,qq软件。

1、打开手机qq。

2、选择自己的QQ群。

3、然后点就右上角的【三个杠】。

4、接下来需要点击【管理群】。

5、最后一步是点击【查找方式】。完成了。

百度网友778b61c

一、在QQ上搜索好友或者群,在面板底部有一个查找,使用这个比较方便;

二、为什么通过QQ群名称或关键字搜索不到我的群?

1、请先检查是否有勾选“只能通过群号查找”:
建议您先核实下在群设置里面是否有勾选“只能通过群号找到这个群”,若勾选了,请取消勾选后再尝试通过群名称的关键字搜索。

 2、注意:如果您的群涉及举报发布不良信息会导致信用等级降低,影响到您群搜索结果展示。

建议对群成员做好审核、监督、管理,检查群文件或群相册是否包含相关敏感图片或文件信息。删除之后过一段时间观察。

     后续没有举报信用等级会自动升高,系统会自动展示在搜索结果并靠前排序。信用等级升高之后建议尝试通过群全名查找,如只通过部分关键字无法确定是否能够查询。

q726751467
一、在QQ上搜索好友或者群,在面板底部有一个查找,使用这个比较方便;

二、为什么通过QQ群名称或关键字搜索不到我的群?
1、请先检查是否有勾选“只能通过群号查找”:
建议您先核实下在群设置里面是否有勾选“只能通过群号找到这个群”,若勾选了,请取消勾选后再尝试通过群名称的关键字搜索。

2、注意:如果您的群涉及举报发布不良信息会导致信用等级降低,影响到您群搜索结果展示。
建议对群成员做好审核、监督、管理,检查群文件或群相册是否包含相关敏感图片或文件信息。删除之后过一段时间观察。
后续没有举报信用等级会自动升高,系统会自动展示在搜索结果并靠前排序。信用等级升高之后建议尝试通过群全名查找,如只通过部分关键字无法确定是否能够查询。
追问
信用等级是5星
匿名用户
可能是你的群未登记,处于审核当中,系统中还没有你的群。你加群员了吗,给群里发信息试试,如果系统提示你激活,那激活一下就能用了。
sx疯癫
设置为私密群了,或者信誉度下降,或者被腾讯屏蔽了
追问