闺蜜讨厌男友怎么办?

物流郑学姐

告诉闺蜜你爱男友,希望她以后不要再这样了。

闺蜜讨厌男朋友的理由或许并无意义,这样的对话可能会让你十分煎熬。不过没关系。于你或朋友而言,这样的对话本身就不愉快。重要的是你在倾听朋友的感受,而不是告诉她:就是因为她讨厌你的男朋友,你就要和她断交。

你可能并不想让这件事破坏你们的友谊。如果真的发生这种情况,那就太可惜了。你要记住,朋友的性格和喜恶不尽相同。所以,友谊才会如此有趣啊!不一定非得事事达成一致。告诉闺蜜你爱他的事实,请她们接受这一点。

如果你的朋友讨厌你的男朋友,这并不意味着你也得讨厌他,和他分手。人人都有话语权,对不?很有可能她们只是嫉妒你,当她们单身或恋情不幸时更是如此。她们可能把自己的感受强加到了你身上。

若处于这一境地,你必须这么做:告诉你的闺蜜你爱你的男朋友,请她们接受这一事实。她们可能会翻白眼,还是认为你不应该再继续和他约会,但没有关系,因为你无需改变她们的想法。虽然这不是理想状况,因为你希望闺蜜也能像你那样喜欢你的男朋友。

你希望听到她们说,看到你这么开心,她们十分欢喜,她们也理解你看上他的原因。但不幸的是,事实并非如此,你只要记住你爱他,那就够了。

同时,接受她们的感受。你可以告诉你的男朋友这并不公平,你觉得你的朋友在无理取闹,毫无道理可言。但当闺蜜讨厌男朋友时,你还可以这么做:接受她们的感受。

羟基苯环

首先,明确闺蜜不喜欢的原因,是主观原因还是男人的性格。如果你最好的朋友只是不喜欢男朋友的外表或性格,那么你可以继续和男朋友交流,毕竟,你和他相处,你喜欢彼此。另外,尽量减少闺蜜和你男朋友见面,避免尴尬,适时调和双方。

闺蜜很讨厌男朋友怎么办

但是,如果你最好的朋友不喜欢的原因是因为男人的性格,比如自私、爱占小便宜、不负责任、花心等。那么你要小心,群众的眼光是明亮的。恋爱中,你的眼里充满了对方的优点,对自己的缺点视而不见。如果一个男人真的有性格问题,你应该听从你最好的朋友的建议,及时止损,不要一次又一次地犯错。

第二,是不是因为你总是和男朋友在一起,冷落闺蜜,才会让她把矛头指向你男朋友。女人也会嫉妒别人抢走好朋友,即使是异性。这个时候要给闺蜜足够的关心,经常聊天逛街,不要为了爱情失去友谊。
虎子君
你要和闺蜜推心置腹的谈一次,告诉她和你男友同等重要,都是你生命不可缺少的人。