讥怎么读

肖儒Vi

拼音    jī                    部首    讠                笔画数    4

"讥”字的词语组词

讥诮    讥刺    讥笑    讥讽    一蟹讥    严讥    乳妪讥    乳媪讥    交讥    刺讥    厌讥

取讥    嘲讥    微讥    怨讥    捷讥    相讥    答讥    襃讥    见讥

讥的笔顺详解

讥字笔画写法

”讥“的解释

1、讥    拼音:[jī]

(1)讽刺,挖苦。【组词】:讥讽。讥评。讥笑。讥诮。冷讥热嘲。

(2)查问,察问。

(3)指责,非议。【组词】:讥议。讥弹(tán)(指责,抨击)。

(4)规劝。

“讥"字的成语组词

反唇相讥    冷讥热嘲    同浴讥裸    忧谗畏讥    拙眼讥评    自郐无讥    负俗之讥

郐下无讥