人物神态描写的句子

湫湫OvO7

人物神态描写的句子如下:

1、她脸儿红得像熟透了的山柿子,忙低下头去,不敢再看我一眼。

2、她只觉得心烦意乱,痛苦难堪,向前走一步,心里也更紧张一步,仿佛全身的血液一下子都注人了心里似的,只见他的脸憋得通红,双眉拧成疙瘩,就连胳膊上的青筋都看得清清楚楚。

3、小强怒目圆睁,眉毛竖起,头发根根立起,嘴里喷出刺耳的声音,不仅如此,还要伸手打小罢。那憋得通红的脸像个熟透的西红柿,身体也像狮子般猛扑过来。

4、往日和蔼可亲的妈妈,今天却铁青着脸,像是要和谁决斗,我很懊悔,由于当时过分激动和兴奋,竟然忘记了问他的名字。

5、他的脸惨白惨白的,吓得眼睛瞪得大大的。

6、她的脸好象绽开的白兰花,笑意写在她的脸上,溢着满足的愉悦。

7、他的脸一下子拉了下来,像刷了层浆糊般地紧绷着。

8、他的脸涨得红红的,手一个劲儿地抓耳朵,身子也不时扭动着,现出十分忸怩的样子。

9、此时,伯父的面孔十分严肃,简直像生铁铸成的。

10、护士阿姨的脸更难看了,眉毛顿时拧成了疙瘩,额上沁出了汗珠。