中科院心理咨询师报名费多少

icanfly09

中科院心理咨询师费用几千元不等,具体看您选择的课程。

中科院一般指中国科学院。 中国科学院(英文名称:Chinese Academy of Sciences,简称中科院)成立于1949年11月,为中国自然科学最高学术机构、科学技术最高咨询机构、自然科学与高技术综合研究发展中心。

心理咨询师(psychological consultant)是指运用心理学以及相关知识,遵循心理学原则,通过心理咨询的技术与方法,帮助求助者解除心理问题的专业人员。

心理咨询师是当下热门新兴职业之一,可观的职业收入还有高尚的社会层次等成为十大最佳工作之一,而在国内,心理咨询师这个行业同样也是蕴含着巨大的潜力,报考人数众多。

有意向学习中科院心理咨询师课程,可联系本站【新中华学习网】在线老师进行报名咨询。为您推荐以下课程:

心理咨询师在线课程

线上课程大纲基础心理学(16课时)发展心理学(16课时)第一节绪论第二节心理活动的生理基础第三节感觉、知觉和记忆第四节思维、言语及想像第五节意识与注意第六节需要与动机第七节情绪、情感和意志第八节能力和

培训地点:网课费用:2880元

中科院心理所2021年心理咨询基础培训课程

2017年9月人社部取消心理咨询师国家职业资格全国统一鉴定后,社会各界学习心理学和心理咨询技能的热情不减。中国科学院心理研究所继续教育学院在人社部国家心理咨询师专家组成员的指导下,组织院内外专家开发了“心理咨

培训地点:网课费用:3800元

心理咨询师(高级)职业技能认证培训课程(网课)

1.培训费:2880元/人(包含讲义费、管理费、认证培训费),培训期间食宿自理。2.培训形式:网课3.咨询电话:400-061-65864.培训内容:第一天心理学基本知识与心理咨询基本功主讲人:王焕斌老师

培训地点:网课费用:2880元

国家心理咨询师招生简章

心理咨询师考试简介 按照国家心理咨询师培训鉴定工作的统一要求,已经或准备从事心理咨询师职业的人员,都应该经过专门的职业培训,获得全国统一颁发的心理咨询师后方可从事相应心理咨询活动。 心理咨询师的职业定义 是指运用心理学以及相关学科的专业

培训地点:北京费用:4980元

为他心理
考心理咨询师证书的总费用通常在3000-7000元之间。总费用包括心理咨询师报名费用与培训费用。

心理咨询师的报名费用包含技术服务费、考务费、平台服务费、证书制作管理费等各项费用。其中心理咨询师新考生技术服务费300元/人,考务管理费 100元/人,证书制作管理费60元/人,若参加线上考试,考生需另外支付30元线上平台服务费。
由于各省市报考条件不一,建议大家报考前都自行查询一下是否符合报名条件:→立即查询最新心理咨询师报名条件