怎么画爸爸妈妈

呦呦璐蓂

怎么画爸爸妈妈:

1、首先画出爸爸的头发,爸爸的头发偏短,但是可以把头发画竖起来,显得爸爸更帅气一点。往下画出爸爸的西装衣领。

2、然后画出爸爸的全部身体,手臂是一只手在招手,一只手在后面,西装裤的尽量画开一点。

3、接岔慎着开始画妈妈,妈妈的头发比较长,额头上还有刘海,往下画出妈妈的衣领,妈妈的肩膀偏窄偏圆一点。

4、继续画出妈佛择巨妈的手臂,妈妈的招手的手臂是和爸爸相反的方向,也是一只手放在后面。往下画出妈妈的小裙子。

5、然后在爸爸妈妈的脸上加上眼睛、眉毛、嘴巴等。况艳

6、最后将画好的爸爸妈妈涂上颜色,爸爸的西装涂上蓝色,裤子涂黑色。妈妈上衣涂上黄色,裙子涂上蓝色。爸爸妈妈就画好了。

父母即爸爸和妈妈。动物界,一个雌雄相异的物种里,将一个生命带到这个世界的两个个体,就被称作父母。他们是这个新生命的父母,并且永远拥有这父母的身份。

对人类而言,父母包含了更多的含义。将一个人带到这个世界上的男女,是他\她的亲生父母,养育这个人的可能是其他人,被称作他\她的养父母。当然养父母不局限于两个人,也没有性别的限制。

也许他\她并不是由人养育(比如狼孩),它\它们仍然可以被称作他\她的养父母。当人类进入文明社会,父母有了一种法律上的身份。在他\她未成年时,父母有对他\她的监护权。在他\她成年以后,有赡养父母的义务。