喜剧是什么意思

攀登知识的高峰

喜剧的意思是性质轻松有趣的戏剧,典型地有圆满结局。

戏剧有两层意思,1、性质轻松有趣的戏剧,典型地有圆满结局。2、任何结局圆满的中世纪叙事作品,尤指用口语写作者。读音为xǐ jù。

喜剧造句

1、哭着笑的人狗喜剧大片就此诞生。

2、大脑扫描能揭示出,即使原本不想接受,广大男性足球迷群体也会欣赏爱情喜剧。

3、下层社会的角色也包括在内,他们要么是充当有喜剧色彩的笑柄,要么是充当对主要角色点头哈腰的从属。

4、本期轻喜剧,阿娇要趁暑假当家教赚钱还助学贷款。

5、一年一度的“小说文学最烂性描写奖”即将迎来它的第17个年头,这个奖项常是一出喜剧。

6、我负责导演一出新年的喜剧,我用开心当场记,用快乐当剧务,用幸福当摄影,用如意来照明,男主角是我,女主角是你,剧名是:祝你新年幸福如意!

7、除了独特的默片喜剧表演技巧,在很多电影中,卓别林还经常展示出其“高超的武艺”。

8、元明两代各种文学佳作,都不给张孝祥一个“喜剧”。

9、最佳喜剧:不将其视作悲剧的话,那么美国国会的两党争斗运转不畅肯定是个极好的笑料。