《死神》中黑崎一护的父亲黑崎一心是谁?

易12天

黑崎一心(kurosaki Isshin)是日本动漫《死神》中的角色,是主人公黑崎一护的父亲,为人低调,实力强大。黑崎一心的真实身份原是尸魂界护廷十三队十番队队长,后隐居于现世,其妻子黑崎真咲是灭却师,有一儿两女分别是黑崎一护、黑崎夏梨、黑崎游子。

黑崎一心人物特点:

留着黑色短发,下颚蓄著胡子。喜欢吃芋头羊羹,擅长烹饪,平常性格大而化之且爱耍宝,一直以一种搞怪形象出现,经常出其不意的攻击一护,还因此给家人带来不少麻烦。但一心是个极其重视恩义的男人,只要有人曾经对他伸出援手,就会尽力报答对方的恩惠,纵使自己和该对象素昧平生,也不愿对其见死不救。溺爱儿女和亡妻在家中客厅的墙壁上贴着亡妻真咲的挂像 。与浦原喜助、石田龙弦、四枫院夜一是故交。喜欢在家中吸烟,除了亡妻真咲的忌日以外 。