新加坡动物园是免费的吗

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

新加坡动物园位于新加坡的80 Mandai Lake Rd, Singapore 729826,前往此景点的方式:乘地铁NS线至NS4蔡厝港站(ChoaChuKang),转乘SMRT927路公共汽车;

乘地铁NS线到NS16宏茂桥站(AngMoKio),转乘新巴138路公共汽车。根据规定,景点的门票价格是成人票:39新加坡元;儿童票:26新加坡元(1月1日-12月31日周一-周日)

简介:

占地28.3公顷,采用全开放式的模式,园区内以天然屏障代替栅栏,为各种动物创造天然的生活环境。

有超过3,600种鸟兽,其中不乏濒危物种,如白犀牛、科莫多巨蜥、孟加拉白虎、人猿等。

动物园还安排有骑乘、露营、与动物共餐及合影等互动式特色项目。

这周边还有不少值得一去的地方:

景点

河川生态园

河川生态园与新加坡动物园距离0.29km

河川生态园是亚洲首个也是唯一一个以河川为主题的野生动物园,园内拥有5,000个海洋、陆地生物,种类达300多种。

游览八大淡水栖息地,与巨型动物面对面,如巨型水獭、娃娃鱼以及湄公河巨鲶。

漫步淡水画廊,在河川动物栖息地展览中了解独特的野生动物世界。

夜间野生动物园

夜间野生动物园与新加坡动物园距离0.6km

世界上第一个专为夜间动物而设立的野生动物园,园区内居住着超过2500只动物。

可乘坐游览车,穿梭于世界7个不同地理区域,从崎岖的喜马拉雅山麓到亚洲河区森林的沼泽河岸。

游览车无法到达的地方,游客可徒步在雨林中蜿蜒的步行道上,与花豹、渔猫、马来大狐蝠、沙袋鼠等近距离接触。

露天圆型剧场里可以看表演,有婆罗洲土著部落表演,勇猛的战士展现出令人瞪目结舌的喷火技能。

《夜晚的精灵》是动物的互动表演,以娱乐方式配合舞台灯光呈现夜间动物特有的自然习性。

三巴旺公园

三巴旺公园与新加坡动物园距离8.11km

三巴旺公园位于新加坡北端的,这一带最初是英国驻远东海军总司令的官邸,后来成为环境优美的市民公园,公园里还拥有一个小沙滩,沙滩的对面即是马来西亚。

酒店

新加坡胡姬乡村俱乐部酒店

新加坡胡姬乡村俱乐部酒店与新加坡动物园距离5.69km

1994年开业,2009年装修,共有75间房。新加坡胡姬乡村俱乐部酒店位于新加坡北部,俯瞰着实里达水库,提供度假风格的客房、并设有27洞高尔夫球场和一个室外游泳池,距离义顺地铁站有10分钟的车程,酒店提供免费班车。宽敞的客房拥有现代化的内饰与典雅的家具。酒店内设施齐全,您可以在奥运会规格的游泳池畅游,或在桑拿浴室放松。对于那些想要运动一下的客人,酒店设有健身中心和网球场。酒店内设有多家餐厅,客人可以自由选择亚洲自助餐、西方和印度特色菜,并可在Par休息室享用饮品和点心。

餐厅

龙海鲜螃蟹王(Kelly 姐店)

龙海鲜螃蟹王(Kelly 姐店)与新加坡动物园距离9.8km